Очередные факты О СЕКСе

Сексуальное здоровье не только связано с вашим постоянным высоким потенциалом в постели или избеганием заражения любыми венерическими заболеваниями (болезнями и инфекциями, передаваемыми половым путем), оно связано в полной мере с половым опытом и возможностью удовлетворять вашего партнера каждый раз, когда вы занимаетесь сексом. Многие из нас плохо понимают термин 'Половое здоровье'; фактически, многие даже не знают, что секс - это гораздо больше, чем просто половой акт. Секс - это половой потенциал, половое влечение, удовлетворение, либидо и полное снятие стресса, и, конечно, получение удовольствия. Ниже приведены некоторые интересные факты о сексе , о которых вы могли не знать. Они были взяты из обзора, сделанного Центром Охраны Полового Здоровья при Университете Индианы (да, такой существует :)).

боже, снова очередные факты :)
боже, снова очередные факты :)

Алкоголь

Вопреки нашему восприятию данного вопроса - это не молодежь, это пары в возрасте между 50-59 годами, которые обычно пьют или курят марихуану перед сексом. Шокирующе, не так ли? А мы думали, что новое поколение - главные почитатели 'пьяного секса'.

Презервативы

Обнаружено, что только один из четырех половых актов обезопасен использованием презерватива. Хотя использование популярных брендов презервативов, таких как презервативы Durex и Коолман увеличивается, что происходит, главным образом, из-за разнообразия, которые они могут предложить.

Гомосексуализм

Больше чем 12% мужчин признаются в своем гомосексуализме, в то время как уровень признания лесбиянства у женщин еще ниже - 1 %. Однако, приблизительно 15% женщин соглашаются, что они пробовали однополый секс. Такое колебание в признании кому-либо также вызывает страх перед получением клейма в обществе - гомосексуалист. Это может оказать негативное влияние на половой потенциал таких людей.

Оргазмы

Исследование показало, что 85 % мужчин достигали оргазм когда у них был влагалищный секс, в то время как только 65 % женщин испытывали оргазм. Также известен теперь тот факт, что женщины достигают оргазма в комбинации орального и влагалищного секса, в то время как только влагалищное проникновение достаточно мужчинам для того, чтобы достигнуть оргазма.

Головные боли

Секс излечивает головные боли, это верно. Секс, как известно, снимает стресс и напряжение, а также может помочь Вам почувствовать себя облегченно.

Если статья вам понравилась ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на канал, будет интересно! :)