Секс С НОВЫМ партнером: о чем НЕ СТОИТ говорить в постели

09.04.2018

Для того чтобы сохранить свой союз, каждый из пары должен получать удовлетворение от секса. Порой, для того чтобы донести партнеру о своих предпочтениях, необходимо просто откровенно поговорить со своим избранником/избранницей. А вот о чем все же стоит промолчать?

Никакой критики!

Непосредственно во время секса стоит воздержаться от какой-либо критики своего партнера. Желательно вести себя так, чтобы ни в коем случае не обидеть спутника, даже если он что-то делает не так. Исключение — болевые ощущения. Их терпеть не стоит, лучше сразу об этом сказать или, например, сменить позу. Более подробно такие нюансы лучше обсуждать уже после полового акта, нежели во время него.

Никакого сравнения!

Ни при каких обстоятельствах женщине нельзя сравнивать (прямо или косвенно) настоящего мужчину с прошлым. Фразы, вроде: «Ой, а мы с моим бывшим..» или «А Сережка всегда любил, когда я так делаю» ни в коем случае нельзя произносить. Ни один нормальный и уважающий себя парень не станет продолжать заниматься любовью после подобных слов.

«Нет» обсуждениям!

Также следует отметить, что женщина не должна обсуждать со своим молодым человеком размер его полового члена, особенно в том случае, если он маленький. Подобные разговоры можно вести со своими подругами, но никак не с ним. О фразах, вроде: «И это все?» лучше всего забыть. В общем, если парень очень симпатичен, и нет цели расставаться с ним, стоит сделать выводы из вышесказанного и уметь сдерживать колкие словечки и фразы. А вот восхищаться его пенисом очень даже рекомендуется.

Исключить любые разговоры, не касающиеся секса!

Современные специалисты-сексологи уверены, что во время занятий сексом можно и вовсе исключить какие-либо разговоры, главное, что необходимо делать — получать удовольствие друг от друга, научиться воспринимать тело партнера, изучить эрогенные зоны, научиться доставлять удовольствие избраннику/избраннице. Выражение, типа: «Ой, а я сегодня в магазине видела такую шубку!» оставить на более подходящее время. Мужчины не любят болтушек, и это нужно уяснить раз и навсегда.

Нужно понимать, что, если парень нравится, при этом нет желания свести отношения на нет и в итоге расстаться, то следует уметь контролировать себя и свою речь. Мужчине очень польстят высказывания-восхищения, вроде: «О, да! Как же хорошо!» или «Продолжай, боже, как мне хорошо!». А вот болтовню о детстве, подругах, увлечениях, желаниях и мечтах лучше оставить на потом. Скажем, обо всем этаком можно поговорить, сидя с любимым перед камином в загородном домике или просто за чашечкой чая или бокалом вина.

Если статья вам понравилась ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на канал, будет интересно! :)