ТОП-5 упражнений для лучшего секса

09.04.2018

Замечательная подборка из 6 упражнений для лучшего секса, которые помогут преодолеть потери и восстановить утраченные выносливость и энергию, чтобы приобрести успех в постели.

1. Упражнение Кегеля.

Это упражнение полезно как для мужчин, так и для женщин. Оно дает больше силы и выносливости. Упражнение Кегеля – это в основном упражнение, направленное на укрепление тазового дна у женщин, которое «выплачивает большие дивиденды», когда дело доходит до получения максимального сексуального удовольствия. Оно включает в себя сокращение и расслабление мышц тазового дна.

У мужчин это упражнение усиливает мышцы таза и pubococcygeus (пучок мышц промежности, связанный с предстательной железой и другими органами таза). Все это способствует улучшению дел в постели, помогая преодолеть такие сексуальные проблемы, как преждевременная эякуляция и эректильное расстройство. Кроме того, это также помогает повысить либидо.

2. Приседания.

Это упражнение увеличивает физическую силу, гибкость, сексуальное желание, повышает кровоток и силу бедер у женщин, чтобы испытывать смелые позиции в спальне.

Помимо широкого приседа, нижний приземистый присед также полезен для укрепления брюшной полости и стимуляции кровообращения в половых органах.

Чтобы выполнить правильно упражнение нижний приземистый присед, необходимо делать упор на пятки и крепко сжимать мышцы брюшного пресса при возвращении в стоячее положение. Это нужно делать медленно от 15 до 30 повторений.

Присед со штангой на предплечьях очень хорош для мужчин, так как это лучший способ подготовить и укрепить свое тело для стоячих позиций. Как правило, для таких позиций необходимо поднять женщину с пола, а для этого нужны развитые мышцы ног, спины и рук. Но для выполнения этого упражнения рекомендуется использовать небольшие веса, чтобы тренировать выносливость мышц.

3. Ягодичный мостик.

Если женщина желает достичь большего оргазма, ягодичный мостик просто идеально подходит для нее. В этом упражнении задействованы мышцы таза, которые от регулярной практики становятся значительно крепче.

Чтобы выполнить это упражнение, необходимо лечь на спину таким образом, чтобы руки были по бокам, колени согнуты, а пятки уперты в пол. Затем подымаются бедра до того уровня, пока колени, бедра и плечи не выстроятся в одну линию. В среднем 20 повторений будет достаточно.

4. Кардио упражнения.

Плохая форма приводит к тому, что у человека нет активной сексуальной жизни. Это делает половой акт тяжелым действием с потоотделением и усталостью на финише (если силы не кончаться раньше). Лучший способ восстановить прекрасную форму (фигуру) и сжечь калории – это упражнения на сердечнососудистую систему, такие как бег, прыжки на скакалке, плавание и езда на велосипеде.

Если делать это регулярно, то можно заметить увеличение физической силы, энергии и выносливости.

5. Упражнение планка.

Акцентируя основное внимание на нижнюю часть тела и таз, не стоит забывать про верхние части тела. Развитая верхняя часть тела означает, что человек обладает большей диафрагмой и здоровым сердцем. Человеку с такими данными легче дадутся различные возбуждающие экзотические позиции.

В отличие от других упражнений, это упражнение статическое. Для его выполнения необходимо принять позу, похожую на «упор лежа», но при этом упор идет на вытянутые вперед предплечья. В таком положении нужно пробыть как можно больше времени.

Данное упражнение способствует общему укреплению мышц всего тела, особенно мышц живота и спины.

Если статья вам понравилась ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на канал, будет интересно! :)