True Crime #2: Три страшных убийства, совершенных в праздники

Здравствуйте друзья! После пилотного выпуска первой части, стало понятно, что многим по душе новая рубрика и мы продолжаем.

В этой части мы рассмотрим убийства, совершенные в праздники, казалось бы, самое веселое и беззаботное время, но не для всех...

Ошибки, совершенные ранее и указанные критиками в комментариях, я постарался устранить.

Для меня самыми ужасающими убийства были из 1 и 3 истории, пишите в комментариях, какая из историй поразила лично вас? А так же ставьте лайки, если Вам понравилось и вы хотите еще :)

Дело №1 - "Резня на Ковине", 2008, Лос-Анджелес, Калифорния

Одетый как Санта-Клаус, Брюс Пардо постучал в дверь дома своей бывшей жены, в канун Рождества 2008 года, к ней в гости собрались 25 человек на вечеринку, чтобы отпраздновать. 8-летняя племянница его жены открыла дверь, и, когда она попыталась поприветствовать его, он выстрелил.

Он пришел с подарком, внутри которого он упаковал самодельный огнемет, полуавтоматический 9-мм пистолет и три дополнительных пистолета. Затем он начал стрелять по всем присутствующим без разбора и преднамеренно добивать некоторых из гостей. Родители его бывшей жены, два брата и их жены, ее сестра и ее племянник были убиты. Восьмилетняя девочка чудом выжила с тяжелыми травмами.

Закончив стрельбу, он развернул свой «подарок» и использовал огнемет, чтобы поджечь дом. Один из выживших, которому удалось сбежать, попросил помощи соседа. После нападения, Пардо переоделся в свою обычную одежду, снял с себя костюм Санта-Клауса и поехал к брату, где он умер от ранения, которое сам себе и нанёс.

По сообщениям, тушение пожара заняло приблизительно два часа, для идентификации людей, было необходимо использовать стоматологические и медицинские записи.

Дело №2 - Мертвое тело, спрятанное под рождественскими подарками, 2011, Джексонвилл, Флорида

Мишель О'Дауд (67 лет) была доброжелательной и милосердной женщиной, она никогда не думала, что доброта может привести её к смерти. Она предложила своей подруге Пэтти Мишель Уайт (41 год) переехать на время к ней, после того как Пэтти осталась бездомной.

К началу декабря 2011 года между подругами стали происходить недопонимания и отношения немного испортились. Брат-близнец Мишель всегда с подозрением относился к Пэтти, и стал беспокоиться, когда его сестра не пришла на работу, он позвонил ей, но та не взяла трубку. Тогда он отправился к неё домой, что бы убедиться в том, что с сестрой все в порядке, зайдя в дом, он обнаружил, что ее нога торчит из-под подарков под елкой. Её тело лежало там, под массой рождественских подарков, предназначенных для ее семьи и внуков.

Пэтти задушил ее, избив до смерти, затем спрятала тело. Она также украла ее дебетовые и кредитные карты, но вскоре её поймали в Южной Каролине, после того когда она пыталась снять наличные в двух банкоматах.

Члены семьи сказали, что Уайт был частью семьи, они не могли понять, почему она так поступила со своей подругой. Им стало противно, от того, что она спрятала тело под подарками, предназначенные для детей, и под рождественской елкой, которой Мишель очень так гордилась. Рождество было ее любимым праздником, и она прилагала много усилий и времени на подготовку к празднику. Уайт была приговорен к 45 годам тюрьмы.

Дело №3 - Звезда подросткового бейсбола, 2013, Галф Бриз, Флорида

В канун Рождества 2013 года, 17-летняя звезда бейсбола средней школы Галф Бриза - Уильям Брэндон Айделотт убил свою мать Шарон Айделотт.

Подросток замахнулся на нее бейсбольной битой, ударив ее головой, а затем толкнув, Шерон упала. Используя нож, он прошёлся им ей по шее, а затем воткнул его в глаз. Позже мать была обнаружена подругой.

Признаваясь в жестоком убийстве, подросток, как сообщается, сделал это как само собой разумеющееся и с улыбкой на лице. Объясняя властям, почему он совершил преступление, сказал, что злился, на то, что семья включила его в программу по борьбе с токсикоманией, Уильям утверждал что они ошибались, он не принимал наркотики. Отношения между матерью и сыном были напряженными, которые еще усугублялись разводом родителей.

Детективы спросили Уильяма, как он относится к убийству своей матери, и он просто ответил: «Как будто я поступил правильно». Несмотря на его поведение и жестокость преступления, он был признан невиновным по причине безумия, диагноз которого подтвердил психиатр доктор Роберт Скотт, он утверждал, что в момент совершения преступления подросток считал, что поступает правильно, поскольку у него были «слуховые галлюцинации», приказывающие ему убить свою мать. Психиатр также сказал судье, что если его освободить, он будет представлять опасность для общества.

Айделотта отвезли в государственную психиатрическую больницу, для прохождения реабилитации. Его дело должно периодически пересматривать.

После прочтения, можно и посмотреть что нибудь? :)

"Топ-5 триллеров с захватывающим сюжетом не на один раз"