Где прямо сейчас идёт война?

22.06.2018

Когда закончатся войны? Никогда. Как показывает практика, с уходом одних войн, вспыхивают другие и так бесконечное число раз. Не было на Земле еще спокойного времени. Поэтому привыкаем, товарищи! Наверное, такова наша природа. Наиболее масштабные театры боевых действий сейчас:

Восток Украины

Там стреляют до сих пор. Конечно, по сравнению с боевыми действиями, которые шли три года назад всё поутихло, но вот война не прекратилась. Воюет украинская армия с оппозиционными войсками. Когда это прекратится - неизвестно, но с момента начала конфликта уже погибло много народу - около 10 тысяч человек.

Нагорный Карабах

В следствии войны, которая велась в 1990х годах, между Арменией и Азербайджаном образовался Нагорный Карабах. Конечно, масштабные военные действия там не проходят, но регулярные перестрелки бывают часто. Россия пытается сгладить конфликт, но не очень то и получается. Зато на этих территориях регулярно устраняются террористы и их гнезда.

Сирия

Конечно же, Сирия, война в которой идёт 7 лет. Волна полномасштабная, с огромными потерями в полмиллиона человек. Три воюющих стороны, неразбериха, самая масштабная война 21 века.

Ирак

Война началась с вторжения США в 2003 году, ныне регулярные боевые действия там имеют место быть до сих пор. Воюет сирийская сторона и ополчение, которое не согласно с действующим режимом. За все время более 1млн убитых.

Йемен

Война идет уже 7 лет, убито более 10 тысяч человек. Оппозиция несогласная с выбором нового президента воюет с регулярной армией.

Подписывайтесь на канал, у нас много интересного! Спасибо за просмотр!