Три жестких ограбления туристов

13.07.2018

Таксист из Санкт-Петербурга

В Питере иностранцам во время начала футбольного матча оказали особое гостеприимство. Так сообщается, что один французский фанат воспользовался услугами такси. Водитель такси, после того как привез туриста в указанную точку попросил у французского мужчины N-ое количество денег. Турист заплатил меньше, чем ожидал таксист и он решил взять своё сам силовым методом. Таксист был довольно жесток - сломал французу нос и проломил голову. Ведется следствие.

Ограбление в Абхазии

Эта история вызвала огромный резонанс в обществе, сократив приток туристов в Абхазию. Группа туристов, довольно большая, состоящая из двух семей отправилась на рыбалку к горной реке. Вдруг из кустов выскочили люди в масках, у одного из них был автомат калашникова (который являлся эхом войны в девяностых), другой был вооружен кинжалом. Они потребовали отдать все материальные ценности у отдыхающих туристов. Андрей Кабанов - один из туристов, владел самбо и кинулся защищать родных. Но два удара в грудь кинжалом умерили его пыл. Он погиб, оставив своих детей, которые все это видели, так как находились рядом. Взяв оставшихся людей в заложники, грабители отправили Николая (брата Андрея) за деньгами. Но тот пошел в полицию. Началась спасательная операция, бандиты бросили заложников и скрылись. Позже их нашли. Начался сильный отток туристов из страны, также люди сдавали свои билеты.

Коста-Рика. Абордаж.

Туристы возвращались на прогулочной лодке в свой отель, как вдруг водную дорогу им преградил катер. Четыре мужчины в масках, вооруженные автоматами, запрыгнули в лодку и потребовали отдать все ценные вещи. Туристов насчитывалось около 50 человек. Собрав деньги, телефоны и драгоценности в сумку, грабители скрылись в неизвестном направлении.

Подписывайтесь на канал, нам важна обратная связь! Спасибо за просмотр!