Новые санкции Украины рассмешили Россию

31 March
84k full reads
102k story viewsUnique page visitors
84k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
В лопухах. Фото из интернета.
В лопухах. Фото из интернета.
В лопухах. Фото из интернета.

Очередной "удар" нанесла Незалежная по "агрессору". Россия в шоке! Украинские власти ужесточили санкции против "треклятых москалей". Взяли и запретили ввоз целого рядя товаров с той стороны, о чем и было сообщено соответствующим постановлением от 29 марта 2021 года на сайте кабинета министров. Снова великая перемога!

"Персонами нон-грата" на территории Украины окажется российская рожь, пшеница, подсолнечное масло и многие другие товары. Но самое главное, с 10 апреля украинцам запретят пользоваться туалетной бумагой из России. Это провал для Кремля. Зная, что в Незалежной давно уже думают не головой, а совсем другой точкой, в СБУ вдруг с ужасом догадались, что российская туалетная бумага была тем каналом получения информации, о котором никто не мог даже догадываться. Но хитрые "москали", со своей шпионской туалетной бумагой, переиграны спецслужбами Украины.

А как теперь быть простым украинским обывателям, которые в одночасье лишились туалетной бумаги? Да ничего страшного. Чай не в Антарктиде живут, а на благодатной неньке Украине. Уже весна наступает, скоро попрут навстречу весеннему ласковому солнцу лопухи, вот вам и бесплатное импортозамещение. Они-то и заменят туалетную бумагу. Не какие-то там заграничные с химией, а свои, натуральные доморощенные, без всяких антиукраинских вражьих штучек. Не всегда же была эта бумага для посещения отхожих мест?! Обойдется Незалежная и сейчас.

Фото из интернета.
Фото из интернета.
Фото из интернета.

А если отбросить шутки в сторону, то все эти санкции Украины введенные против России попросту смешны. Поскольку пшеницу и подсолнечное масло Россия и так не продаёт Украине, поскольку это традиционные статьи украинского экспорта. А запрещать остальные товары просто нелепо. Черный список из моющих средств, бумаги (в том числе и туалетной), ящиков, коробок, мешков, верёвок и так далее, это явно не стратегические ресурсы и они не являются основными статьями российского экспорта.

Как сказал политолог Александр Роджерс, оценивший новые санкции Киева против России: "Откажитесь лучше от импорта дураков. На Украине своих в избытке"

Нищая, неплатежеспособная Украина сегодня никому уже не интересна в качестве рынка сбыта. Не удивительно, что страна является мировым лидером по потреблению секонд-хенд-товаров, что уже говорит о многом.