Оппозиционная крыса в умелых руках становится волком

12 October 2020
Российский оппозиционер Алексей Навальный. Фото из интернета.
Российский оппозиционер Алексей Навальный. Фото из интернета.

Полтора месяца крутится пластинка с отравлением Навального. Каких только материалов в российских СМИ и в международной прессе не было за это время. Одни в это отравление не верят, другие не верят и приводят в доказательство факты, что такого не может быть. А третьи, возмущаются тем, что разучились травить. Вся эта история похожа на низкопробный комедийный спектакль, в котором режиссеры этой постановки считают, что перед ними деревенские лохи.

В свое время Михаил Задорнов говорил о тупости американцев, но эта тупость перешла и на их европейских марионеток, а может быть она и была, только писатель-сатирик о них не упоминал. А вообще, с кем поведешься... Но так, как они устроили всю эту комедию с Навальным, говорит о том, что тупыми они считают именно нас, русских.

Я не буду тут вести разговор о всех перипетиях этого "хитрого отравления", об этом много сказано и уже порядком надоело. Меня интересует другой вопрос, почему эта антироссийская крыса, а что это так, уже не вызывает никакого сомнения, свободно передвигалась по нашей стране, хотя у него была подписка о невыезде? Почему эта крыса - Навальный, плодила по всей стране крысят-навальнят, но на это не было адекватной реакции ни руководства страны, ни компетентных государственных органов?

Если, как некоторые говорят, Навальный не представлял никакой опасности для государства, то они не правы. Он отравлял русофобской политикой неокрепшие умы нашего молодого поколения. Эта крыса жила в государстве и подгрызала его устои. Она выращивала из молодых крысят, новых врагов для нашей страны.

Живой пример происходит в соседней Беларуссии, где основные участники протестов, это зеленая, непонимающая, что она творит, молодежь, которой обработали мозги такие же оппозиционные крысы, как Навальный. Они продают свою страну за грязные "бабки" носителей "европейской свободы и демократии". Такое же готовится и в России с помощью таких крыс, как Навальный и его подельники. У нас достаточно много молодых людей, которые хотят жить шикарно, но сами для этого ничего не сделали. И когда им Навальный и ему подобные заливают в уши свои песенки, да еще подкрепляют мелкими подачками, они идут за ними, как скотина на убой.

Была ли попытка отравить Навального? Это не вяжется со всеми теми фактами, которые вскрылись в процессе истории с "отравлением". У меня все это время была одна навязчивая мысль, что чего-то не хватает. Отсутствовало какое-то звено, которое бы венчало эти события. И я понял, не хватает только подпольной киностудии организации "Белые каски".

Правда, на этот раз наши западные и американские "партнеры" обошлись и без "Белых касок", они же нас считают "тупыми". Но своей цели, облить Россию дерьмом, они, похоже, добились. И не без помощи нашего российского руководства, которое больше оправдывается, вместо того, чтобы жестко и с первых дней поставить на место всю эту лающую западную свору.

Ну, а наша "недотравленная" боевым отравляющим веществом крыса, которая известна под именем Алексей Навальный, из грызуна превратилась в волчару. С ней очень хорошо поработали не только врачи, но и специалисты совсем другого профиля. Сидя за кордоном можно и зубы оскалить в адрес России. Хлеб своих "кормильцев", хоть и грязный, а отрабатывать надо.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Интересно было бы узнать, после всей этой истории с Навальным, в которой только идиот не увидел прямое сотрудничество этого гражданина России с ее откровенными врагами, не станет ли меньше "крысят"? Может быть дойдет до кого-то из них, что они плюют в колодец из которого им еще долго придется пить?

И еще, Навальный собирается вернуться в Россию. С какими глазами? То, что у этого индивидуума нет ни чести, ни совести, этим уже никого не удивишь. Но то, что он считает себя бессмертным, это удивительно и недалеко с его стороны. Лучшего способа, чтобы еще раз ударить по России нельзя и придумать. Его же "хозяева" сделают из него сакральную жертву и великомученика путинского режима, на этот раз по-настоящему его уничтожив. Если, конечно, он прежде не окажется за решеткой, где его не смогу достать.

Сразу скажу, что написана статья не кремлеботом, и не проплаченным журналистом, как после таких статей начинают в своих комментариях истерить некоторые читатели. Я простой гражданин своей страны. Это
мое личное мнение по поводу всего этого, высосанного из пальца, "отравления". Откуда растут эти ноги, вы сами прекрасно знаете. И ваше право, читатель, соглашаться со мной или нет.