Paradosik_Handmade
44 994 subscribers

Интересные вязаные наряды на знаменитостях. Показываю, какие понравились мне

2,7k full reads

Если ещё кто-то считает, что вязаные вещи — удел колхозниц и бабушек (да-да, встречала и такие заявления), то «Чип и Дэйл Вязания» уже спешат на помощь — развенчивать старые бородатые мифы (хотела написать — анекдоты). ッ

Кэмерон Диаз в классной вязаной размахаечке

— Это невозможно...
— Это ваша пижама невозможная. ©
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

Потрясающая красотка, которую я впервые увидела в «Маске», не теряет своего шарма и красоты, будучи уже не юной девочкой. Всё-таки стиль — наше всё!

Эта чудесная «наволочка» связана и спицами, и крючком одновременно. Основной узор — платочная вязка, он идёт поперёк. Соединены детали между собой с помощью узоров крючком. Весьма оригинальная модель, которую некоторые рукодельницы успешно повторили.

Великолепное исполнение от Натальи Ишковой. Кофта связана из итальянского хлопка Селена от Кутнор.
Работа Натальи Ишковой
Работа Натальи Ишковой

Джиллиан Андерсон в нежнейшем пуловере

Пряжа где-то рядом... ©
Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон

Кажется, я даже чувствую нежность этого мохера... Джиллиан впору рекламировать какой-нибудь бальзам «Ласка» в этом пуловере, настолько он хорош и таким мягким выглядит. :D

Ещё не возникло желание прикупить какой-нибудь мягкий кидмохер или ангорочку и отрез шифона? Кстати, идея с такими рукавами не нова, но вот почему-то никогда не приходила мне в голову, а теперь понимаю, что хочу такой пуловер тоже! Но сейчас в проекте и так куча всего, придётся отложить до осени.

Кейт Миддлтон в изысканной блузе

Её Светлость герцогиня Кембриджская
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Сказать, что у самой герцогини Кембриджской нет вкуса и поэтому она нарядилась в вязаную кофточку (да ещё и крючком связанную — боже, боже!) — это как сказать, что у кота усы кривые. За стилем герцогини зорко следят специально обученные люди. А потому назвать её прикид «пошла за хлебушком, нацепила, что под руку попалось» уж никак нельзя. Да и слово «прикид» здесь неуместно.

Мне очень нравятся наряды Кейт и то, как она выглядит сейчас — изысканная, утончённая, холёная. А эта простая чёрно-белая блуза только ещё больше подчёркивает её благородный статус. Согласны?

Ева Лонгория в нарядном вязаном платье

Домохозяйки бывают разные. ☺
Ева Лонгория
Ева Лонгория

Главная модница «Отчаянных домохозяек» в жизни предпочитает одеваться не менее ярко и стильно, не переставая радовать поклонников своими бесподобными выходами.

Роскошное золотое платье на Еве, связанное крючком, не абы что, а дизайнерская вещь от Diane von Furstenberg, но простым смертным повторить тоже под силу.

Длинноногая модель и детали платья чуть ближе.
Платье от Diane von Furstenberg
Платье от Diane von Furstenberg

Энн Хэтэуэй в модной сетке

Принцессы тоже любят оверсайз!
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Судя по фотографиям от папарацци, Энн — большая любительница вязаных вещей оверсайз, и это неудивительно: с непостоянной Нью-Йоркской погодой, которая в один день может скакнуть от +30° до +5°, никогда не знаешь, как именно одеваться — по-летнему или ближе к зиме. Отсюда и подчас забавные прикиды знаменитостей, когда фотографы застают их в летних шортах, тёплых вязаных свитерах и уггах на босу ногу...

А свободный «дырявый» джемпер отлично подойдёт и для прохладной погоды, и для более тёплого и солнечного дня. Сеточка — это уже бессменная летняя классика. Плюс интересный перед аркой — и готова модная вещичка!

Много других брендовых вещей в сетку можно посмотреть ЗДЕСЬ

Гвинет Пэлтроу в оригинальном свитере

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Этой актрисе не откажешь в элегантности и утончённости. Даже в юные годы Гвинет одевалась достаточно сдержанно и изысканно. Мне всегда нравились её наряды, подчёркивающие холодный английский шарм актрисы (хотя вроде она американка по происхождению).

Даже простые косы у Гвинет отнюдь не простые — каждая деталь на этом свитере требует пристального внимания: тут тебе и оригинальные узоры; и вязание наискосок; и необычные вязаные элементы-вставки; и воротник-гольф, который вяжется цельно с основной частью.

Дженнифер Лав Хьюитт в бесподобном платье в пол

Истинная сердцеедка!
Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт

Никогда ещё столбики с накидами не выглядели для меня столь привлекательно! Потрясающее платье в греческом стиле, с абсолютно простым узором (изюминку добавляют только широкие ажурные рукава), элегантно прихваченное поясом на талии.

Божественная Дженнифер в божественном прикиде! Платье настолько длинное, что буквально волочится по полу — больно смотреть, как обтирается нежная кружевная отделка об асфальт. Но красота требует жертв!

Дженнифер Энистон в необычном кардигане

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Самый модный персонаж «Друзей», чей стиль до сих пор копируют, и до сих пор он (стиль) выглядит интересно и уместно.

Что-что, а вкус у Энистон отменный не только в одежде, но и на мужчин тоже.

И хотя её героиня, Рэйчел Грин, мне никогда не нравилась (а иной раз даже раздражала), я всегда с большим удовольствием разглядывала её стильные наряды и потрясающую фигуру.

О вязаных прикидах в сериале «Друзья» можно почитать ЗДЕСЬ

Хотя экранная героиня осталась давно в прошлом, сама актриса одевается не менее роскошно и модно. Как вам такой интересный кардиган с широкой планкой на манер отложного воротника? Оригинальная вещичка!

Ещё немного интересного о знаменитостях:

Гламурный вязаный прикид Никиты Джигурды

Интересные вязаные наряды на знаменитостях. Показываю, какие понравились мне

Удобная навигация по каналу ЗДЕСЬ