Paramonov
3876 subscribers
Пост от моего хорошего друга Макса, владельца турбо Весты "Фантом:

Всем доброго времени суток!

Долгожданная посылка отправлена в мой адрес, что конечно же радует)) Отдельная тема для обсуждения и видео на YouTube канале у Юры))

Отъездил на заводской КПП 57000 километров на турбо с небольшими доработками в виде блокировки и замены подшипников. По первым роликам было очень много комментариев, что родная КПП развалится и так далее. Смело могу ответить, что она не развалилась. Стиль езды различный, от пенсионерского до безумных ударных нагрузок при переключениях. Напомню, сейчас в моей Весте 276 лошадиных сил и 370 Нм крутящего)) Единственная и ожидаемая поломка случилась перед новым годом, срезало зубья на третьей передаче. Разобрали, заменили вал, проверили всё остальное, собрали и отправили меня дальше в путь. Все работы производились в Full Power Motors, "золотыми" руками растущими из плеч))

После долгих раздумий, пришли к решению замены КПП. К мощности привык и кажется, что мало, КПП купил так сказать на "вырост")) Подробности будут позже, как придёт. Единственное, что пока скажу, передач теперь будет больше)) Всем удачи!

#ТурбоВеста #LadaVesta #Paramonov
858 views