Америка наступает. США покусились на самое святое что есть в РФ

Страшные события как всегда происходят неожиданно !

И одно такое произошло прямо на днях, прямо вчера !

США, думали думали как бы нагадить Русичам еще больше, и неожиданно придумали, как всегда поучавствовали некие эксперты. которых никто не видел никогда но на которых в сети всегда стало модным ссылатся.

Американские эксперты, в области здравоохранения, внезапно сделали вывод, что курица, а точнее тушка курицы может быть покрыта разными микробами, / кампилобактериоз, сальмонелла, клостридией перфрингенс / и мытье её перед готовкой должно должно быть почти ритуальным, иначем могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Особенно страшно наверное последнее заболевание, оно чем то напоминает заклинание из Гарри Потера..

То есть когда Вы моете курицу, микробы с неё попадают на другую утварь, а потом уже к Вам в огранизм и вызывают отравление, нифига себе.. О как.. А это ученые, они получают гранты, зарплату..

Оказалось что хранить курицу надо в отдельном пакете - это у нас есть !

И использовать отдельную доску для разделки - Тут вот они конечно угадали ! Теперь никак не пожрать заветных куриных ляжек..Доски то нет второй для курочки..

Почему это касается нас, потому что Американцы предпочтут купить готовую курицу, у нас же покупают сырую, да что там они сами ведь работали на нас во времена Горбачева и прекрасно знают что для выживания нам надо: Окорочка, спирт Роял, сигареты Магна..

Они думали внесут панику в наши мужественные сердца, что мы заботимся о своем здоровье, бегаем по утрам, ходим к врачу, не покупаем просроченные продукты..

Но мы то оказались хитрее ! Да ?..

Что нам два микроба и заклинание.. Куришь умрешь - не куришь умрешь..Кури пока живешь..