Пластиковые гробы и концентрационные лагеря.

06.04.2018

Еще одна жарко обсуждаемая теория заговора-это пластиковые гробы и концентрационные лагеря в США.

Неподалеку от Атланты, штат Джорджия, рядом с главной дорогой находятся около 500 000 пластиковых гробов. Аккуратно уложенные, лежащие на виду гробы якобы принадлежат Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (Fema).

Сторонники теории заговора считают, что Fema также создала несколько концентрационных лагерей в США в рамках подготовки к введению военного положения и уничтожения миллионов американцев. Также теоретики приплетают к этой теории зачем-то, что финансовый кризис будет использован для оправдания создания полицейского государства.

Все остальные считают, что все это чушь собачья. Однако ж гробы- вот они, на видео, запечатленном каким-то дельтапланеристом. Пролетает парень над елочкой сложенными гробами.

Нет, правда, зачем пластиковые гробы и в таком количестве? США никогда не воевали на своей территории по-большому. Может пластик-чтобы не разлагался и не выпустил на поверхность кое-какой вирус? Тут может и поверю, но полмиллиона гробов заставляют меня искать объяснение этому складу еще больше.