Теории заговоров. Самый жуткий аэропорт в мире.

Самое время узнать странные (это, конечно, ОЧЕНЬ мягко сказано) факты о Международном Аэропорту Денвера-если Вы никогда ранее о нем не слышали.

1. В строительство Денверского аэропорта были вбуханы огромные средства, сроки сдачы были отодвинуты на 16 месяцев, а бюджет строительства был превышен на 2 миллиарда долларов сверх запланированного-всего было потрачено 4,8 миллиарда долларов.

2. Взлетно-посадочные полосы аэропорта на картах Гугл имеют форму свастики-посмотрите, есть сходство? Это, мягко говоря, не типичная конфигурация расположения взлетно-посадочных полос аэропорта. Однако представитель аэропорта пояснил, что взлетно-посадочные полосы разработаны таким образом, чтобы их можно было использовать одновременно независимо от погодных условий, поскольку ни одна из ВПП не перекрывается соседней. Как думаете, не кривит ли он душой? Может это у рептилоидов шутки такие?

3. На памятном камне, заложенном 19 марта 1994 г. аэропорта есть масонский символ. Под масонским символом написано следующее-что некая организация "Комиссия аэропорта Нового Мира" оказывала содействие и поддержку при основании и строительстве этого аэропорта. Ни в каких официальных отчетах эта комиссия не фигурирует и никто не знает что она такое. Ну, конспирологи-то догадываются, что имеется в виду небольшая группка влиятельных людей, правящих миром-масоны. Интересно, что если сложить пары цифр из даты на камне, то можно получить цифру 33-высший уровень масонства в их иерархии. Также, под этим камнем лежат капсулы времени, предназначенные для открытия в 2094 г.

4. Считается, что под аэропортом Денвера существует сеть подземных бункеров. Бывший строительный работник утверждает, что их строительство и служило причиной превышения сроков и завышения бюджетов, то есть все эти моменты были явно преднамеренными.

Якобя, под аэропортом находится 5 многоуровневых подземных помещений. Также, в пользу этого факта говорит о том, что в целом Денвер-город, расположенный на равнине, а вывезли со стройки порядка 100 млн кубометров земли, что явно в три раза больше, чем нужно было бы.

Также было проложено 5300 км линий оптоволоконной связи. Для сравнения-от побережья до побережья США расстояние 3000 км. Что в этих бункерах-убежища на случай катастрофы, место под концлагеря или еще что-никому не известно точно.

5. Ряд жутчайших фресок, нехарактерных для общественных мест (ну, это на мой взгляд, конечно). Говорят сами за себя. Возможно на них изображено разрушение старого мира и водворение нового мирового порядка. Взгляните сами и представьте такие фрески, скажем, в Домодедово.

Картины были выбраны комиссией, состоящей из членов различных сообществ и художников. Одобрили выбор несколько правительственных чиновников. Как у них не возникло вопросов о восприятии общественностью размещения таких картин (пусть даже не имеющих ничего общего с новым мировым порядком)-непонятно. Посмотрите на этого нацистского солдата.

6. Дьявольская статуя мустанга убила своего творца. Действительно, что-то жуткое в этой девятиметровой скульптуре. Чего стоят одни ее красные глаза. Некоторые видят в ней коня четвертого всадника Апокалипсиса-Смерть. Трагична судьба скульпотра Луиса Хименеса-в 2006 году от незавершенной еще статуи отколося кусок и, упав на скульптора разорвал ему артерию на ноге.

7. Форма крыши аэропорта-вроде бы символизирует скалистые горы, а с другой сторны форма и материал, из которого изготовлена крыша позволяет скрывать тепловое излучение.

Во что же верить? Против теории заговора выступают, аргументируя, что если так много косвенных фактов есть-где хотя бы один прямой факт причастности всего вышенаписанного к новому мировому порядку?

Но дыма без огня не бывает. Или бывает?