Религия НЛО снова в новостях

15.05.2018

В то время как большие три основные мировые религии получают всю гласность, существует множество других духовных коллективов между ними и атеизмом. Одной из групп, которая привлекает много паранормальных поклонников, являются религии НЛО, члены которых подписываются на существование внеземных существ, путешествующих на Землю в неопознанных летающих объектах, часто участвующих в эволюции человечества. Недавно в новостях появились две такие группы, доказывающие, что они не такие неизвестные, как некоторые могут подумать (или надеяться).

На этой неделе в Бостоне состоялось слушание по делу Ольги Пауле Перье-Бильбо, гражданки Франции, которая хочет стать американским гражданином ... за исключением слов в части присяги на гражданство, которая заканчивается словами «Так помогите мне, Бог. «Возражение Перье-Бильбо происходит от ее членства в движении Raëlian , которое является религией НЛО, основанной в 1974 году французским автогонщиком Клодом Ворихоном, который сменил свое имя на Raël после того, как с ним связался ET на космическом корабле, который утверждал, что выбрал его, чтобы донести новое человеческое послание и начать религию, основанную на нем.

В своей первой книге Le Livre qui dit la vérité (« Книга, в которой говорится об истине ») Ворихон говорит, что вид чужеродного человека посылал ученых по имени Элохим («те, кто пришел с неба»), которые создали всю жизнь на Земле с помощью манипуляции с ДНК , Инопланетянин, также Элохим, взял Ворихона или Раэля на свою планету, где он якобы встретил Будду, Моисея, Иисуса и Мухаммада, которые сказали ему, что он больше похож на инопланетян, которые были миролюбивы и не имели денег, болезней или войн. Сторонники Раэля поддерживают человеческую генную инженерию, генетически модифицированные продукты и другие футуристические технологии.

Перье-Бильбо просто хочет быть хорошей Raelian-американкой и ей была предоставлена возможность принять измененную присягу на частной церемонии, но в этом сутяжническом, политическом и социальном мире СМИ, что не было достаточно.


«Я надеюсь на эту фразу:« Так помоги мне, Бог », чтобы быть пострадавшей от будущих церемоний натурализации и за этот иск, чтобы побудить других атеистов или агностиков, которые хотят защитить конституцию, чтобы бороться с этой антиконституционной присягой».


На момент написания этого документа результаты слушания неизвестны.

Между тем, члены Общества Этериуса объявили о паломничестве «Молитвенная власть власти» в июле в Холдстоун-Даун в северном Девоне, Англия, где его основатель Джордж Кинг утверждал, что он встретил Иисуса в 1958 году и получил некоторые шокирующие новости:


«Я знал, хотя он не сказал мне, я знал, что он Иисус, и он пришел с планеты Венеры - мне не нужно было рассказывать, я просто знал это».


Проповедник, по-видимому, был выбран для этой встречи, потому что в 1955 году он основал Общество Этериуса, утверждая, что получил телепатическое сообщение от Этериуса, инапланетной разведки, представляющей «Межпланетный парламент», который существовал на Венере, а также Марсе, Юпитере и Сатурне. Проповедник , который умер в 1997 году, передал больше телепатических сообщений с предсказаниями наблюдений НЛО. Сама религия заимствует из йоги, восточной мантры и Новой Эры и способствует духовному самосовершенствованию и мировому служению. Неплохая миссия.


Еще одно преимущество для аэфиров заключается в том, что Холдстоун-Даун - это не единственная «святая гора». Кроме того, «Да-Тор», также в Девоне, есть «Пик-замок» в Колорадо, гора Рамсхед в Новом Южном Уэльсе, Килиманджаро в Танзании и Le Nid d'Aigle во Франции , Если вы собираетесь совершить паломничество, приятного путешествия в эти красивые места.


Конечно, независимо от того, куда они идут, «космическая миссия» Джорджа Кинга и айеронов всегда омрачается тем, что «Иисус из Венеры», и именно поэтому они снова были в новостях.
Будем ли мы когда-либо принимать убеждения других и ладить?

Спасибо что дочитали до конца! Если данная публикация была познавательной то ставьте лайк. Это будет стимулом и дальше публиковать хорошие и разные материалы.