Свидетели случая с НЛО на базе ВВС США в Нью-Джерси.

11.12.2017

Подробности дела были представлены майором Джорджем А. Филером III, который в то время являлся офицером разведки ВВС. Согласно его показаниям, маленький и серый инопланетянин был застрелен военным полицейским после того, как существо покинуло свой корабль.

По словам полицейского проезжавшего рядом с базой заметившего НЛО. Когда он натолкнулся на «маленькое существо с большой головой, черными глазами и очень худым телом ». Предположил что это вторжение он запаниковал.Вышел из своей машины, достал свой пистолет калибра 45 мм и требовал чтобы существо легло на землю.

Естественно, серый инопланетянин не подчинился, поэтому полицейский произвел несколько выстрелов. Раненое существо перелезло забор базы, предприняло еще несколько шагов, а затем рухнуло на взлетно-посадочной полосе.

Филер не был свидетелем события, но был проинформирован начальником командного пункта в McGuire AFB.

Филер попал туда как раз вовремя, чтобы увидеть как инопланетянина застрелили.

Полиция безопасности уже была там, охраняя тело инопланетянина.К тому времени уже не дышавшего

СУЩНОСТЬ БЫЛА ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ ФУТОВ В ВЫСОТУ С БОЛЬШОЙ ГОЛОВОЙ, ТОНКИМ ТОРСОМ, ТОНКИМИ РУКАМИ И НОГАМИ И В ЦЕЛОМ, СЕРОВАТО-КОРИЧНЕВОЙ ОКРАСКИ

«Голубые береты» продолжали распылять на тело жидкость из переносной ёмкости, возможно чтобы сохранить его. Затем он был помещен на деревянную платформу и вокруг нее была быстро построена деревянная рама. Вся сборка затем попала в большой металлический контейнер, который затем был загружен на грузовой самолет C-141.

Некоторые исследователи подозревают, что он был доставлен в AFB Райт-Паттерсон в Дейтоне, штат Огайо, в том же месте где размещались инопланетные тела. После катастрофы 1947 года в Розуэлле, Нью-Мексико.

По их собственному признанию Морс и Филер позднее были доставлены в Райт-Паттерсон и подверглись строгим допросам.

ОНИ СКАЗАЛИ МНЕ О МОЕМ ДОЛГЕ. ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ... ВЕДЬ Я ПОДПИСАЛ ФОРМУ, И ОНА ДОЛЖНА СВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ », - СЕРЖАНТ МОРС

Можно было бы спросить: что спровоцировало интенсивную деятельность НЛО над McGuire AFB ? Свидетельство Филера отвечает на первый вопрос:

ЭТО БЫЛА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ОПЕРАЦИЯ. С БАЗЫ ОНИ ДОСТАВЛЯЛИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ЕВРОПУ ».

Что касается присутствия одиночного ET, Филер подозревает, что один из НЛО произвёл посадку или был сбит.Пытаясь получить убежище, инопланетянин направлялся на базу ВВС.

В последнее время дело снова подняли , но несмотря на свежий интерес, вряд ли появится больше информации. Этот инцидент, как и многие другие вызывает определенную озабоченность. Как сообщает omni.media, «у нас есть инопланетная раса, ожидающая одного из своих чтобы в конечном итоге вернуться домой. Вероятно они не ожидали, что это будет труп.

Тем не менее, если возмездие не наступило почти через 40 лет после инцидента, мы могли бы считать себя в безопасности. Или всё таки нужно быть готовыми к ответному ходу.Вы как думаете,уважаемый читатель?