а может всё таки -"русская армия вон из Армении"

6 October 2020
90k full reads
1 min.
98k story viewsUnique page visitors
90k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Ещё не много и подрастающее поколение назовёт мифом дружбу народов времён СССР. Глядя на современные конфликты уже начинаешь сомневаться не было ли это плодом пропаганды. Может не воевали в Великую Отечественную бок о бок представители разных народов.
Уйдёт моё поколение и станет историей то, что в Среднюю Азию или на Кавказ можно было ехать не задумываясь о безопасности. Советский Союз подал пример и Европа пошла по тому же пути, создав подобное государство, с одной валютой и без границ. Но в тоже время европейцы не стесняются поддерживать ценробежные силы не только в СНГ, но в самой России.
Конфликт в НКАО, как и вторжение Грузии на территорию Южной Осетии не спонтанная "заварушка", а хорошо продуманная операция и цель её не так очевидна, как думает большинство. Кому то стал нужен весь Кавказ, а армяне просто попали под раздачу.

На фото, что выше, контингент, который за дружбу с Россией. Лет двадцать не больше и эти старички уйдут. Не нужно гадать, много ли останется людей В Армении, знающих русский язык по истечении этого срока . Ответ на нижнем фото, где колоннами идёт молодёжь, а на переднем плакат на английском.
Так может ну её эту геополитику. Не хватит сил у России содержать базы на всём постсоветском пространстве. По мне так лучше такие враги, как Грузия( на которую затрат ноль и полностью предсказуема), чем друзья, шепчущиеся с Западом за нашей спиной
и одновременно заглядывающие в наш карман.

(извиняюсь за отсутствие абзацев и большие пробелы..так работает редактор)