Звездные мамы, которые держат детей на диете

901 full read

Они – ярые сторонницы самого здорового и полезного питания в мире. Поэтому полагают, что и собственные дети должны последовать примеру родителей. И сидеть на жесткой диете, которая им явно вредна и грозит в будущем хроническими заболеваниями.

Гвинет Пэлтроу

Источник фото: NIJO/Legion Media
Источник фото: NIJO/Legion Media

Голливудская звезда – просто образец правильной и рассчитанной во всех мелочах жизни. Она, к примеру, так радеет душой и сердцем о светлом будущем своих детей, что даже посадила сына Мозеса и дочь Эппл «на голодный паек». Дескать, в современной еде столько вредных примесей, что лучше и полезнее перейти на жесткую диету. Главный принцип в составленном звездной мамашей меню – это война углеводам! Дети Гвинет Пэлтроу уже давно попрощались с продуктами, где содержится глютен. Пирожное, мороженое и прочие сладости пролетают мимо голодных детских глаз. Нет, Гвинет Пэлтроу, конечно же, не враг сыну и дочери. Однако ее благие намерения вовсе не приветствуются даже знакомыми врачами. Последние в один голос уверяют, что диета, изобретенная голливудской звездой, ничего хорошего детям в будущем не принесет. Но Гвинет упорно гнет свою линию и на общеизвестную истину, что растущему организму необходимы здоровые углеводы, давно махнула ручкой.

Синди Кроуфорд

Источник фото: Xavier Collin / Avalon/Legion Media
Источник фото: Xavier Collin / Avalon/Legion Media

Звезда мирового подиума в свои 56 лет обладает идеальной фигурой и сексуальной привлекательностью. На формы ее тела не повлияло даже рождение двоих детей. Синди с гордостью говорит о том, что только диета, разработанная одним из ведущих американских специалистов, помогает творить чудеса. Ее появление на звездных тусовках вызывает зависть молоденьких красавиц, которые, наверное, в будущем постараются воспользоваться советами знаменитой супермодели. Синди Кроуфорд как любящая мать однажды решила, что волшебная диета поможет ее детям вырасти здоровыми и сильными. Дескать, зональное питание, совмещенное с занятиями спортом, даст отличный результат. И хотя диета Синди считалась щадящей и не ратовала за полный отказ от углеводов и жиров, в ней были определенные недостатки. К примеру, она вовсе не подходит для детей и подростков. Впрочем, уверенная в ее чудодейственности, Синди чуть ли не насильно посадила сына Пресли и дочь Кайю на диету. Кстати, внешний вид и излишнюю стройность Кайи осуждают и самые преданные поклонники Синди.

Иоланда Хадид

Источник фото: STMX/Legion Media
Источник фото: STMX/Legion Media

Одна из успешных супермоделей 90 -х годов не скрывает, что живет по принципу – цель оправдывает средства. Мировой подиум, по ее мнению, – это, образно говоря, бойцовский клуб, где выживает сильнейший. Мы не будем здесь говорить о пластике, с помощью которой дочери Джиджи и Белла обрели новые, волнующие образы. Ходили слухи, что мать чуть ли не силком повела их в кабинет пластического хирурга. Речь пойдет о диете, которую в свое время она навязала дочерям. К примеру, уже с детства утро Джиджи и Беллы начиналось со стакана воды с лимоном, горстки овсяных хлопьев. В течение дня им перепадал салат с курицей в небольших порциях – и на ужин овощной бульон. Не мудрено, что уже в юном возрасте девушки были в двух шагах от анорексии. Под бдительным оком грозной мамаши они, кстати, начисто забыли о существовании тортов и прочих сладостей. Даже сейчас, когда у дочерей есть своя личная жизнь, Иоланда не прочь покомандовать и заставить их ходить по струнке.

Еще больше материалов про звезд - читайте на нашем сайте!