Арабские духи Rasasi Arba Wardat, обзор аромата

23 February 2020

Впервые купила духи от арабского бренда Rasasi. Первое знакомство получилось положительным. По началу у меня был пробник этого масла. И я его относила полностью. Такое случается редко при моей коллекции, как правило, пробники или семплы валяются годами и либо портятся, либо выветриваются. Но эти духи меня зацепили, и рука часто сама по себе тянулась ими надушиться.

На фото арабские масляные духи из коллекции "Парфюм дня" Rasasi Arba Wardat
На фото арабские масляные духи из коллекции "Парфюм дня" Rasasi Arba Wardat

Пришлось покупать флакон, ждать три недели доставки и вот заветная коробочка у меня. Первое, что меня поразило - это объём. Целые 30 мл духов!! Расходовать я их буду, думаю лет 20. Сам флакон приятной наружности, без деревянных ларцов, розово-фиолетовых камней и страз. Камушки здесь, конечно есть, но они вписываются в общий стиль аромата. Теперь о самих духах:

Арабские духи Rasasi Arba Wardat, обзор аромата

Свежая, цветочно-фруктовая композиция с цитрусовыми нотами и переменчивым мускусом в базе (поясню далее). Аромат не сладкий, наоборот, в шлейфе звучит свежо, как охлаждённый жасминовый чай. Подходит для каждодневной носки. Стойкость убойная. Вся композиция сглаженная, ровная. Единственное к чему я могу придраться - это к базе. В редкие дни она трансформируется в ноту мужского дезодоранта. Но видимо это зависит от погоды. Потому что по большей части, это просто ровная, мускусная база без всяких сюрпризов.

Подытоживаю: хороший, крепкий середнячок по бюджетной цене (для такого объёма качественных духов) на каждый день. Забыла сказать, на этот аромат я получала не мало комплиментов. Как правило они звучали так: "Как от тебя приятно, изумительно и свежо пахнет!".

Цена аромата в интернет-магазине - 2500 р.