ПарфюМир
17,6K subscribers

Парфюмерные новинки начала лета

2K full reads

То ли это мне кажется, то ли выход парфюмерных премьер и правда замедлился... Список из интересных новых ароматов собирался очень долго, но наконец-то собрался!

Time Capsule

Nishane

Парфюмерные новинки начала лета

Первый и пока единственный турецкий нишевый бренд выпустил новую линейку из четырех ароматов, названия которых написаны на эсперанто. Я только прочитав эту новость вспомнила про такой язык и что в детстве им даже интересовалась!))
Разработали линейку четыре мэтра: Доминик Ропьон, Анн Флипо, Карлос Бенаим и Жан-Луи Сьюзак.

Парфюмерные новинки начала лета

Papilefiko (Эффект бабочки) – кориандр, кардамон, цитрусы, пихты, мох, жасмин и полынь.
Tempfluo (Поток времени) – мандарин, бергамот, апельсиновый цветок, жасмин, шафран, пралине, кашмеран, кедр и ваниль.
Tero (Земля) - соль, карамель, перец, корица, пачули, амбра и ветивер.
Kredo (Вера) – перец, кардамон, османтус, уд, сандал и замша.

Вот смотрю на пирамиду «Земли» и думаю: что там делает карамель?! Очень хочется узнать… Мне вообще нравится этот бренд, который ломает стереотипы и выпускает не восточные поделки, коими славится Турция, а действительно интересные ароматы. Буду ждать в «Золотом яблоке».

Electra Gaze

Ex Nihilo

Парфюмерные новинки начала лета

Для нового аромата основатели Ex Nihilo пригласили парфюмера Венсана Рикора – главного «носа» оригинального российско-французского парфюмерного проекта Haute Fragrance Company.
Electra Gaze позиционируется как женский, что при засилии унисекса даже радует. В пирамиде мандарин, бергамот, апельсин, тубероза, жасмин, мускус, сандал и молоко. Вот молоко вносит в не самый интересный состав элемент неожиданности, хотя сомневаюсь, что его здесь можно будет почувствовать – слишком уж громкие у него соседи.
Но я верю в Ex Nihilo, у них качественная парфюмерия и в худшем случае будет просто скучно… не сделают же они второй «Флер наркотик»)))

French Riviera

Mancera

Парфюмерные новинки начала лета

Про новинки Mancera я всегда читаю со скептической улыбкой. Особенно после презентации аромата Aqua Wood как первой мужской акватики и робкой амброво-розовой восточной водички на выходе...
Ну вот и тут обещания освежающего морского бриза и даже соль и йод в пирамиде, но что они могут сделать, когда вокруг них цитрусы, имбирь, тиаре, перец, сосна, ветивер, мимоза, мускус и коронная амбра?

Iris Malika

Chopard

Парфюмерные новинки начала лета

Внимание, внимание, на нашей улице перевернулся грузовик с пудрой! Да не просто с пудрой, а пудрой с Востока. У ирисовых ароматов куча поклонников, так что думаю премьера многих заинтересует.
У этого восточно-пудрового аромата очень томная пирамида: ирис, жасмин, иланг-иланг, специи, лесные ягоды, перец, перуанский бальзам, бензоин, бобы тонка. Я прямо чувствую - теплый густой аромат на зимнее торжество...

Leo и Libra

Tiziana Terenzi

Новые ароматы посвящены знакам зодиака Паоло и Тицианы Теренци – Лев и Весы. В их основе лежат цитрусы, у «Льва» они замешаны с восточно-древесными нотами, а у «Весов» с цветочными.

Парфюмерные новинки начала лета

Leo - апельсин, кумкват, бергамот, мандарин, жасмин, роза, магнолия, мирра, дуб, кедр, сандан, бензоин, бобы тонка.
Libra - лимон, бергамот, грейпфрут, роза, тубероза, ирис, жасмин, кедр, пачули, ваниль, мускус, ветивер.

Чем больше я знакомлюсь с Теренци, тем больше разочаровываюсь в бренде. Даже не могу сказать, что не так... Вот, например, у Малля мне тоже большинство ароматов не нравится, но при этом нет ощущения попсы. А тут есть. Может новые ароматы что-то изменят?

Kotor

Memo

Парфюмерные новинки начала лета

Вернувшись с Corfu, бренд приглашает нас в новое путешествие, на этот раз в Черногорию. Котор – древний город на берегу Адриатического моря, который считается объектом всемирного культурного наследия. Memo выбрали для его парфюмерного воплощения восточно-цветочную тему – в пирамиде 20 ингредиентов, среди которых карамель, лесной орех, мате, мёд, ревень, чабрец, уд, кожа и еще масса всего…
Очень заманчиво, но главное помнить, что «Корфу» с 27 составляющими оказался просто жасминовым мылом ))

Minted

Nomenclature

Парфюмерные новинки начала лета

«Номенклатура» - бренд спорный, но после миленького нестойкого Menta y Menta я заинтересовалась мятными ароматами и нашла вот эту подходящую под запрос новинку.
В пирамиде мяты не оказалось, но и без нее она выглядит освежающе - бергамот, лемонграсс, мате, папирус, жасмин, фиалка, кедр и тростниковый сахар.
Будет жаль, если до нас не доедет. Хотя если честно, то я сомневаюсь в популярности у нас этого бренда...

Парфюмерные новинки начала лета

Еще хочу упомянуть новый аромат Lavande Blanche от L`Occitane с лавандой, черной смородиной, розой и бергамотом. Я очень редко пишу про их парфюмерию, так как это ароматы-пятиминутки, имиджевые игрушки бренда... Но хочется поддержать компанию, которая снова открыла свои магазины. Пусть с новым владельцем, но зато с прежними связями и поставками.

  • Эти ароматы еще не приехали, но есть же много других! Масс-маркет и ниша, полноформаты и пробники можно найти на сайте RANDEWOO, где до 31 июля действует мой именной промокод!
Парфюмерные новинки начала лета

Промокод 10BOX48 дает скидку 10% на весь ассортимент, суммируется с другими скидками и действует на заказы от 2 500 р.