ПарфюМир
17,6K subscribers
Сейчас такие новости особенно приятны!

Парфюмерный бренд Vilhelm Parfumerie и Пушкинский музеей, который 13 июня отпраздновал 110 лет с момента открытия, сделали совместный проект. К трём картинам из экспозиции музея были подобраны похожие по настроению или задумке ароматы из линейки бренда, которые выпустили в эксклюзивной упаковке и в наборе из трех миниатюр. Итак:

«Юпитер и Каллисто» Франсуа Буше - аромат Dear Polly. Этот чай с бергамотом, яблоком и дымком основатель бренда Ян Альгрем выпустил для своей жены Полли. История любви, свежесть, тишина, природа - подходит ))

«Пьеро и Арлекин» Поля Сезанна - аромат Morning Chess. Лакированное дерево, кожа, смола, цитрусы... Пьеро и Арлекин? Ну, допустим - аромат однозначно мужской.

«Ее звали Вайраумати» Поля Гогена - Body Paint. О, да! Что Гоген, что Body Paint - это плотные краски, широкие мазки и острота. И пахнут эти духи именно как невысохшая картина - гуашью и лаком.

Помимо этого Vilhelm Parfumerie выпустил новый аромат To My Father. Пирамида стильная: полынь, горький апельсин, амбретта, можжевельник, виски, кожа, уд и масло кабреувы - дерева, чья древесина пахнет свежей травой и чернилами. Уже в продаже в "Золотом яблоке" и сети Molecule!
2K views