Good Girl от Carolina Herrera (Личный отзыв от NS)

Ох уж эти рекламы, для того их и показывают чтоб такие как я находили на их просторах что-то для себя. Ведь именно из рекламы по ТВ я снова поняла, что хочу себе новый парфюм, эту шикарную туфельку. Изначально я даже и не знала, что где-то существует парфюмер по имени Каролина Эррера, а как оказалось на деле она уже с 1988 года радует женский и мужской пол разнообразными ароматами. В общем, как только узнала о парфюме Good Girl, даже не задумываясь на следующий день, пошла, искать его бутылку, чтоб хоть как-то узнать, чем же все, таки пахнет эта Хорошая девочка. Нашла я его не совсем быстро, пришлось подождать время, и совсем неожиданно всё в том же Дьюти-Фри я его заметила, понюхала тестер и о да, снова облюбовала этот новый для себя парфюм. Купила правда его не сразу, но можно сказать сильно не медлила, потому, что если я чего-то захотела, то я это получу сто процентов. Кстати недавно вышла ещё одна туфля Good Girl Légère 2018 года выпуска. Всё никак не могу её затестить, как не подойду, постоянно не пахнет флакон, а брызгать не хочу, потому, что думаю, а вдруг она такая же приставучая, как и моя чёрная версия 2017 года.

Мой аромат как оказалось приторно сладкий, густой, для лета он не подойдёт, а вот на зимнюю пору вполне сгодится, потому, что на морозе он не такой напористый. При нанесении я чувствую шоколад, много шоколада, да и ещё политый сгущёнкой, а ведь это и не удивляет, ведь в аромате присутствует пралине и какао, вся пирамидка сама по себе не особо так относится к нежным аккордам. Тут есть все ноты, которые дают о себе знать с самого первого нанесения, хотя есть и несколько нежных спокойных цитрусовых ноток. В общем в этом парфюмерном букете чего только нет, не пожалела Каролина добавила всё что можно, да побольше.

Пирамида композиции: Бобы тонка, какао, тубероза, жасмин самбак, миндаль кофе, ваниль, сандал, ирис, пралине, бергамот, амбра, пачули, корица, лимон, кашмирское дерево, мускус, апельсиновый цвет, болгарская роза, белый кедр.

Шлейф в нём не шуточный, его почувствует любой нос, будь-то любитель хорошего парфюма, который оценит аромат, будь-то любой прохожий. Аромат не на каждый день, а для особых случаев. Строгость, томность, загадочность, всё это о Good Girl.

Стойкость сильная, манящая. Комплиментов получала много, ну ещё бы, ведь хорошая девочка любит всем понравиться. На коже усаживается очень плотненько, и совершенно не хочет уходить, а наоборот хочет постоянно напоминать о себе и почаще, всеми своими нотами хочет напомнить вам как все таки невозможно забыть хорошую девочку. К вечеру аромат развеивается, и становится немножко нежнее, такой сладкий батончик, с приятным послевкусием. Мне парфюм, конечно, нравится, но пользуюсь им не часто, ношу только тогда когда хочу произвести ароматное впечатление. Эта парфюмерная вода быстро надоедает, именно из-за этого брызгаюсь ею редко.

Купила я его для коллекции, что тут сказать. Пусть стоит на полочке, ведь туфля такая красивая, изысканная, так и манит подержать в руке, да понюхать. Флакончик Good Girl совершенно не относится к моим любимым ароматам, но и не нравиться он тоже не может, дам ещё этому парфюму показать себя. И ещё одно, посмотрите рекламу этих духов, потому что ролик реально достоин внимания, и потом напишите мне в комментариях ваше мнение, и не забывайте про лайки, чао!