6,7K subscribers

Парфюм Pretty Fruity Montale (Личный отзыв от NS)

1,2K full reads
Парфюм Pretty Fruity Montale (Личный отзыв от NS)

Привет всем любителям классного парфюма. Сегодня расскажу о самом дорогостоящем аромате в моей коллекции. Называется он Pretty Fruity от известной марки дорогой селективной парфюмерии Montale, выпущен он в 2011 году. Французский нишевый бренд Монталь прославился ароматами напоминающими восточные, в них совершенно нет спирта, парфюм состоит из разнообразных смесей ароматических масел. В духах от Монталь присутствует много пряностей, экстрактов редких экзотических фруктов, ценных пород деревьев, и как раз таки из за этого монталевские ароматы превращаются в настоящие парфюмерные бриллианты.

Не советую брызгать аромат на одежду, ведь он масленый, его нужно носить только на теле. Некоторое время Montale был уж очень популярен, его рекламу можно было встретить во всех социальных сетях, сейчас же известность немножко утихла, но популярность осталась.

Я, как невыносимый парфюмоголик очень хотела и себе такую сверкающую бутылочку, меня останавливала только цена, уж очень она завышена, как по мне. И вот, наконец, я получила парфюм в подарок. Очень была довольна, сразу кинулась осматривать и сравнивать, чтоб не дай бог не прикупить подделку. Приобрела Pretty Fruity я в известном магазине Л'Этуаль, никогда не покупаю парфюмерию тут, больше доверяю Дьюти-Фри. Но так получилось что многих брендовых фирм в нашем Дьюти нет, именно поэтому у меня есть всего два флакона духов купленных в Л'Этуаль. Но сейчас не об этом. Оказавшись дома, я все проверила, и да, мой Монталь оказался оригинальным. До этого в магазине я тестила запах других ароматов, но выбрала всё-таки Pretty Fruity. Что могу сказать, аромат сладкий, со вкусом фруктовой жвачки, ещё чувствую конфетки тутти фрути, малину. Цитрусов как оказалось, тут для меня нет. Аромат не вызывает неприязни, да и огромной любви тоже к нему нет, он такой радостный, позитивный, и в пир и в мир, и летом и зимой, можно пользоваться им всегда и везде.

Цена: 5000 рублей - 100 мл EdP

Я покупала этот аромат за 11 000 рублей - 100 мл! До сих пор не могу понять как так получилось и с какого фига я заплатила так много денег, за этот не очень хороший (скажем так) парфюм.

Пирамида композиции: маракуйя, чёрная смородина, мускус, лилия, магнолия, цитрусы.

Шлейф, не получала не одного комплимента, а это странно, ведь это же Montale, как окружающие могут его не чувствовать? Он же пробуждает желание и страсть. Содержит афродизиаки. Как только наношу на себя, запах ощущаю, но, буквально через пол часа парфюм не чувствую вообще, будто бы и не брызгалась.

Стойкость хорошая, на теле выветривается уже к вечеру, правда на одежде пахнет долго. А вы знали, что практически всеми ароматами Монталь, можно пользоваться не только девушкам, но и мужчинам? То есть моим парфюмом Pretty Fruity, может брызгаться и мой любимый. Это же смешно. Я была удивлена, какой молодой человек купит себе такой сладкий, ярко розовый флакончик духов?

Что что а флаконы Монталь делать умеют, очень красиво, мимо него просто так не пройдёшь. Ладно, что хочу ещё сказать, парфюм звучит дорого, но таких денег он не стоит. Правда не буду скрывать, уж очень хочу ещё Ваниль и Шоколад от Montale. А что вы думаете об этом красивом бренде? Пишите комментарии, и про лайки не забывайте. Хороших вам парфюмерных покупок!