дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На Месута Озила напали грабители. Его защитил одноклубник по «Арсеналу» — Сеад Колашинац

26 July 2019

Звезда футбольного клуба «Арсенал» и один из лучших распасовщиков в мире Месут Озил ехал на своем Гелендвагене по центру Лондона. Компанию ему составлял еще один игрок «пушкарей» — брутальный левый защитник Сеад Колашинац — босниец по национальности.

Машина Озила остановилась на перекрестке, как вдруг к ней подъехали на мотоцикле двое людей в шлемах, вооруженные ножами. Они атаковали футболистов, рассчитывая легко поживиться деньгами.

Известность сыграла с Озилом злую шутку. Практически все болельщики мира знают в лицо немецкого турка, а кто-то в курсе, что его зарплата в «Арсенале» составляет значительные 350 000 фунтов в неделю.

Совершить ограбление преступникам помешал Сеад Колашинац. Защитник «Арсенала» прекрасно справился с оборонительными функциями и спас субтильного Озила. Мощный босниец храбро бросился на злоумышленников, в руках у которых были ножи. Он отбился от вооруженных грабителей, нанеся им несколько ударов, и прогнал от машины. В этот момент Озил смог уехать. Сейчас все болельщики «Арсенала» восхваляют смелость Колашинаца в социальных сетях.

Смотрите видео с места происшествия.

А как вы бы поступили на месте Сеада Колашинаца? Ведь он рисковал жизнью и здоровьем ради денег, которых у футболистов и так много. Пишите ответы в комментарии.

А это читал?

💪🏻4 причины, почему Дзюба никогда не уедет в Европу.

💪🏻Как на стадионе посмотреть футбол и не заплатить ни рубля.