Как правильно вести общение с "быдлом". Отвечает пацан с района.

31.07.2018

Раньше гопники не отличались хорошим телосложением, вежливостью, учтивостью, и прочими качествами, которые являются нормой для любого нормального человека. С тех пор мало что изменилось, друзья мои.

"Гопники" или "быдло" - это худые парни, у которых есть пара отличительных черт, а именно, манера сидеть и общаться, а так же своеобразный внешний вид.

И о том как вести общение с такими людьми я вам сейчас и постараюсь истолковать:

Во-первых: если вас на улице зовут неизвестные вам люди, при чем зовут фразами типа: "слышь иди сюда" и тд. Не стоит столбенеть, сжиматься и идти к ним. Это только покажет вашу слабость. Сделай вид что спешишь, и подкрепи это аргументом по типу "сестренка скоро родится" и тому подобное.

Если "быдло" переходит в наступление, и идет за тобой, переживать не нужно. Остановись, но ни в коем случае не иди к нему, пусть он подойдет сам. Улыбнись, перестань бояться разговора, общайся так как будто он твой старый друг.

Возьми инициативу в разговоре, спрашивай сам, но не " как твоя мама поживает?" а нормальные вопросы по типу "как звать", "ты откуда" и т.д. Задавай новый вопрос еще до того как он закончил, это сбивает с толку и повышает его неуверенность в себе.

Поинтересовавшись, скажи что времени в обрез, нужно идти "в больницу". Разведи руками, чтобы показать что тебе действительно хотелось пообщаться еще, но "дела, дела".

Помни: ни в коем случае не давай свои личные вещи гопоте, велик шанс что ты их больше не увидишь, а попытавшись забрать - нарвешься на толпу таких же, как твой ближайший собеседник. Ссылайся на то, что забыл дома, опять же, торопился к жене.

Если ничего не помогает, и дело запахло "жареным" - никогда не поздно убежать. Помни, ты один, а их толпа, и лучше пробежаться сейчас, чем потом лежать в реанимации, но бежать нужно не в подъезды и дворы, а в людное место, где они не смогут причинить тебе вреда.

Не забывай подписаться, чтобы не пропустить новости из жизни обычного пацана. И спеши получить много новых и нужных для себя советов.