Моя девушка ведьма

История нашего подписчика
История нашего подписчика

Когда мне исполнилось 18 лет, я повстречал девушку, звали её Даша. Впоследствии Дарья созналась, что она — ведьма. Её прабабка, тоже слыла ведьмой. За прабабушкины дела их род был проклят. Я ей не поверил и вскоре за неверие расплатился с лихвой. Расскажу про некоторые случаи.

Случай первый:

Играли мы с друзьями в карты. Даша играла вместе с нами. Во время игры один из друзей всех нас фотографировал. В тот вечер выигрывала только Даша, чему мы очень удивлялись. Мой товарищ, в шутку, осенил её крестом. Она тут же вскочила, бросила на стол карты и выскочила на лестничную площадку, в каком-то безумии и что-то бормоча.

Когда проявили пленку, мы готовы были сойти с ума от того, что увидели на ней. Вставили пленку в кинопроектор, чтобы сделать больше изображение. На плёнке явно было видно, что во время игры, над нашими головами витали необычные знаки и цифры.

Я сообразил, что вляпался в неприятную ситуацию и начал думать о разрыве отношений с Дашей.

Случай второй:

Как — то я проснулся среди ночи. Было 4 часа и я увидел напротив себя преогромные глазищи. Когда я рассказал ей об этом инциденте, она спокойно ответила, что знает. Как раз в это время она думала обо мне. Мне стало не по себе и я окончательно решил с ней расстаться.

Случай третий:

В итоге с Дашей я расстался. Спустя некоторое время, мне приснилась большая чёрная кошка. Проснувшись, понял, что впереди меня не ждёт ничего хорошего. Так оно и произошло: стали болеть ноги и ходить я стал с трудом. Никакие врачи не помогали.

После длительного лечения, друг свозил меня в Киево-Печерскую лавру, где я поставил свечку за здравие недругов.

Сейчас я полностью здоров и хожу самостоятельно. Прошло столько лет после расставания с ведьмой, а я до сих пор неженат.

Возможно это месть ведьмы — Даши, а возможно развилась фобия.

Если статья вам понравилась, не забудьте поставить палец в верх, спасибо! И если хотите поделиться своей историей, то присылайте на почту k147ke@yandex.ru, я обязательно её опубликую.