Мой самый любимый отель в Турции! Понравится и Вам)

Турция, Турция - горячая тема в сезон! Эту страну я люблю: прекрасная Каппадокия и удивительное Памуккале, те места куда обязательно стоит съездить.

Правда последние пару сезонов я изменяю Турции с Болгарией - причины здесь)

Однако сегодня я расскажу о моем любимом турецком отеле!

Это сеть рядом расположенных отелей GLORIA HOTELS & RESORTS в Белеке.

Мы отдыхали в GLORIA VERDE RESORT 5*, есть еще GOLF и SERENITY - они дороже.

Территория

Отель (VERDE, дальше речь пойдет именно о нем) kids friendly, т.е. ориентирован на детей в среднем до 12 лет, т.к. основной детский клуб на территории работает как раз для них. Очень много детских водных горок, бассейн с песчаным дном.

Детская комната
Детская комната
Территория отеля
Территория отеля
Детский клуб
Детский клуб

На территории много тенистых мест, свободных! лежаков, скамеек, шезлонгов и гамаков. Идешь и натыкаешься на очередной камерный бассейн или уютную скамеечку, где хочется сесть и отдохнуть).

Территория отеля
Территория отеля

До пляжа тоже надо прогуляться, т.к. территория большая и от дальних номеров идти прилично. Но, как вы поняли, очень приятно)

Пляж
Пляж
Пляж
Пляж
Пляж, лежаки пустые
Пляж, лежаки пустые

Номера

Стандартные номера очень комфортные. Отличная бесшумная сплит система, белое постельное бельё, удобный матрац и ковровое покрытие. Меню подушек.

Основная комната с выходом на террасу
Основная комната с выходом на террасу
Вторая спальня
Вторая спальня

Когда ложишься в кровать утопаешь.. Натурально ощущаешь себя принцессой на горошине.

Питание

Вот ради чего уж точно стоит сюда ехать - это еда! На территории несколько ресторанов. Мы, если честно, за несколько дней кроме главного ресторана никуда так и не дошли, не попробовав все что хотелось и в главном. Мне казалось, что лучше выбора и быть не может, зачем куда-то еще ходить))

Шашлычки, которые готовят лично вам
Шашлычки, которые готовят лично вам

Есть всё: и любая рыба гриль (готовят для вас по выбору) и креветки и очищенные и красиво нарезанные фрукты, инжир и т.п. , различные сыры. Очень большое изобилие, кто следит за фигурой наберете несколько кг точно!

Рыба
Рыба
Десерты
Десерты
Фрукты
Фрукты
Шашлычки
Шашлычки

Сколько все это стоит?

Стоит дорого, на август этого года стандартный номер около 400$ в сутки по системе "все включено", да и то уже давно распродан. Остальные категории сильно дороже, так что если 400$ вас не пугают, то стоит заняться бронированием с ранней весны.

Если Белек, по каким-то причинам вам не подходит, то могу предложить не менее отличный вариант - это отель Lara Barut Collection в Анталии (10 км от аэропорта). Сама я там не была, но были знакомые, которые так же были в Gloria и им так же есть с чем сравнить. Отель не хуже и питанием и территорией. Посмотрите его. Цена, кстати, за стандартный номер такая же.

Хорошего Вам дня! Спасибо за лайки и подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!