50-летняя Ксения Стриж переборщила с пластикой и стала похожа на Гарика Сукачева

07.01.2018

Новое фото Ксении Стриж вызвало бурную реакцию у пользователей Сети. Теле- и радиоведущую раскритиковали за неудачную пластику лица.

«Роскошная Ксения Стриж сегодня была у нас в вечернем шоу. Вспоминали юность, совсем ещё недавнюю», — так Алла Довлатова подписала в Instagram фото с Ксенией Стриж. Снимок вызвал противоречивую реакцию среди подпсичиков. Кто-то не узнал помолодевшую Ксению, а кто-то отметил необычайное сходство ведущей с Гариком Сукачевым, появившееся после ее пластических операций. Многие пользователи назвали телеведущую младшей сестрой или ближайшей родственницей известного рок-музыканта и посоветовали больше не обращаться к хирургам.

Напомним, что в 2016 году Ксения Стриж приняла участие в программе Первого канала «На 10 лет моложе». Ей был сделан целый комплекс омолаживающих процедур: подтяжка лица, коррекция второго подбородка, курс инъкций и полная имплантация зубов.

Cама Ксения довольна результатом и считает, что стала выглядеть намного моложе своего паспортного возраста. А что думаете вы по поводу изменений внешности телеведущей?

Фото: globallookpress.com, eastnews.ru