Братья и сестры знаменитостей, находящиеся в тени своих звездных родственников

27 July 2017

Тяжело ли жить в тени знаменитых родственников, радоваться их успехам и не завидовать? У многих звезд есть братья и сестры, которые тоже хотят прославиться и завоевать себе место в шоу-бизнесе, но получается не у всех.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз
Соланж Ноулз
Соланж Ноулз

Соланж Ноулз, как и ее знаменитая сестра Бейонсе, поет, хотя и менее известна широкой публике. Впрочем, записывает песни она далеко не для узкого круга друзей. К 30 годам Соланж выпустила три альбома, один из которых достиг первого места в американском чарте Billboard 200. В отличие от Бейонсе, она предпочитает более экстравагантный стиль, записывает и снимает более интересные и необычные песни и клипы.

Сесиль Кассель

Сесиль Кассель
Сесиль Кассель
Сесиль Кассель

Сесиль Кассель — младшая сестра известного актера и экс-супруга Моники Беллуччи Венсана Касселя. Сесиль тоже снимается в кино и поет под псевдонимом HollySiz. Музыкальную карьеру Сесиль начала после того, как не добилась большого упсеха в кино.

Матьяс Кассель

Матьяс Кассель
Матьяс Кассель
Матьяс Кассель

Венсан Кассель носит широкие джинсы и любит женщин с формами — и это семейное. Брат актера Матьяс Кассель читает рэп на французском языке под псевдонимом Rockin' Squat и еще с середины середины 80-х является лидером рэп-группы Assassin, которая за пределами Франции почти неизвестна.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян

В семействе звезд реалити-шоу Кардашьян все находятся в тени Ким. Правда, в последнее время Хлои начала догонять по популярности старшую сестру. Случилось это после того, как она сбросила лишний вес, избавилась от комплексов и начала вести собственное реалити-шоу о том, как поддерживать себя в идеальной форме.

Антония Кидман

Антония Кидман
Антония Кидман
Антония Кидман

Николь Кидман переехала из родной Австралии в США и сделала головокружительную карьеру в Голливуде. А вот ее младшая сестра Антония осталась в Сиднее и стала журналисткой. Она работала на телеканале Nine Network, была репортером телевизионной станции NBN Television в Ньюкасле и получила премию престижную телевизионную премию ASTRA Awards.

Люк Хемсфорт

Люк Хемсфорт
Люк Хемсфорт
Люк Хемсфорт

В Австралии решил остаться и старший брат Криса и Лиама Хемсвортов. Люк тоже актер, снимается в сериалах и не самых известных фильмах. Он не только не может похвастаться популярностью своих всемирно известных младших братьев, но еще и ниже красавцев Криса и Лиама на голову.

Моника Крус

Моника Крус
Моника Крус
Моника Крус

Пенелопа Крус стала первой испанской актрисой, получившей престижную премию «Оскар». У Пенелопы есть именная звезда на Аллее славы в Голливуде и младшая сестра Моника, которая тоже снимается в кино, но до уровня своей знаменитой сестры не дотягивает. Во время съемок фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Моника была дублершей беременной на тот момент Пенелопы при съемках дальних сцен.

Данни Миноуг

Данни Миноуг
Данни Миноуг
Данни Миноуг

Данни Миноуг уверяет, что не завидует своей старшей сестре Кайли. Девушки дружат и действительно не пытаются друг с другом соперничать. Хотя Данни и не так известна во всем мире, она довольно успешная модель, певица, актриса и бизнесвумен, выпускающая косметику, одежду и парфюмерию под собственной маркой Project D.

Джеймс Хейвен

Джеймс Хейвен
Джеймс Хейвен
Джеймс Хейвен

Одним из самых близких людей Анджелины Джоли является ее старший брат Джеймс. Он тоже актер и продюсер, но об этом мало кто знает. Самыми известными работами Джеймса стали второстепенные роли в фильмах «Джиа» и «Соблазн», звездой которых была Анджелина.

Хантер Йоханссон

Хантер Йоханссон
Хантер Йоханссон
Хантер Йоханссон

У брата-близнеца Скарлетт Йоханссон вообще не получилось стать актером, хотя он пытался. В 12 лет Хантер вместе с сестрой снялся в комедии «Воришки», но на этом его кинокарьера закончилась. Сейчас он занимается политикой.

Кристофер Чикконе

Кристофер Чикконе
Кристофер Чикконе
Кристофер Чикконе

Кристофер Чикконе — настоящая тень своей старшей сестры Мадонны. Актер по образованию и профессиональный дизайнер интерьеров, Кристофер работал ассистентом, костюмером, стилистом и художественным руководителем певицы. Он ставил шоу артистки и обустроил многочисленные дома Мадонны и ее знаменитых друзей. Впрочем, отношения между братом и сестрой никогда не были гладкими. Разругавшись со своей знаменитой родственницей, Кристофер Чикконе выпустил книгу «Жизнь с моей сестрой Мадонной», в которой рассказал об их окончательной ссоре: «Она увольняла меня девятнадцать раз, и каждый раз я просил прощения и обещал прийти в Каббалу. Но когда она отказалась покрывать мои расходы на покупки картин для ее лондонского дома, я решил, что с меня довольно».

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

В тени сестры герцогини Кембриджской Кэтрин живет и Пиппа Миддлтон. Саму Филиппу такое положение дел едва ли расстраивает — о повышенном внимании она не мечтает. Пиппа вместе с братом Джеймсом занимается семейным бизнесом (компания по организации праздников и торжеств) и в свет выходит, когда этого требуют обстоятельства. Получается это у Пиппы прекрасно — на свадьбе сестры с принцем Уильямом она выглядела не менее эффектно, чем невеста.

Линда Лопес

Линда Лопес
Линда Лопес
Линда Лопес

Откровенные наряды, жгучие и сексуальные образы, дерзкие танцы — все это про Дженнифер Лопес и совершенно не про ее младшую сестру. Линда Лопес работает журналистом и телеведущей и предпочитает куда более сдержанный стиль.

Лиза Робертс

Лиза Робертс
Лиза Робертс
Лиза Робертс

Сестра знаменитой «красотки» Лиза Робертс тоже актриса, но с карьерой ей повезло не так, как Джулии. Лиза часто появляется в фильмах, где играет Джулия («Ешь, молись, люби», «Улыбка Моны Лизы», «Белоснежка: Месть гномов»), но обычно в очень незначительных ролях.

Наташа Лоу

Наташа Лоу
Наташа Лоу
Наташа Лоу

Старшая сестра красавчика, любимца миллионов женщин, кинозвезды и успешного театрального актера Джуда Лоу не так красива и не так популярна, как ее брат. Наташа Лоу занимается живописью и уважает брата не только за его таланты, но и за то, что у него совершенно нет звездной болезни: «В детстве мы выглядели как близнецы и были похожи на белокурых ангелов. С возрастом я стала менее миловидной и начала походить на отца, а Джуд пошел в маму. Думаю, такая привлекательность, когда все в восторге от тебя, должна не лучшим образом влиять на человека. Но Джуд очень земной парень и к тому же однолюб».

Али Лохан

Али Лохан
Али Лохан
Али Лохан

Али Лохан не так известна, как ее старшая сестра Линдси. И, может, это и к лучшему. Сама Линдси Лохан признавалась, что обрушившаяся на нее слава буквально сломала ей жизнь. В итоге она прославилась не столько ролями в кино, сколько скандальными выходками и проблемами с полицией. Так что постепенно развивающаяся кинокарьера Али — не самый плохой вариант.

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

Кейси Аффлек вышел из тени старшего брата Бена в этом году, когда получил «Оскара» за главную мужскую роль в фильме «Манчестер у моря». Теперь осталось закрепить результат и не сбавлять темп.

Больше интересных звездных историй на www.passion.ru

Фото: Getty, East News, Global Look Press