Яна Рудковская, Кэмерон Диаз, Нонна Гришаева и другие звезды, которые старше своих мужей

07.07.2017

Принято считать, что жена должна быть молодой и красивой, а муж взрослым и умным, и богатым, конечно. Счастливые примеры этих звездных пар доказывают, что из любого правила есть исключения.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко,
разница в возрасте 7 лет

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, успешные и полные надежд — четырехлетнего сына Александра они уже пообещали сделать олимпийским чемпионом. Оставив позади тяжелые разводы, Яна и Евгений познакомились на «Евровидении», где вместе помогли занять Диме Билану первое место с песней Believe, и сразу решили пожениться. Рудковская стала для Плющенко не только верной женой, но и продюсером, научив его монетизировать свой талант и работать на благо семейного бюджета. После аншлагов на собственном ледовом шоу, уставший от травм и операций олимпийский чемпион объявил о завершении спортивной карьеры и открыл академию фигурного катания. За торжество по случаю открытия отвечала супруга.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден,
разница в возрасте 7 лет

У Кэмерон Диаз было много романов, но впервые замуж она вышла после сорока. Супругом актрисы стал татуированный рокер, гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. В случае с Бенджи внешность действительно обманчива. Разнузданные вечеринки, близкие отношения с поклонницами и дерзкое поведение — это не про него. Диаз назвала Мэддена настоящим джентльменом и призналась, что именно он стал первым мужчиной, с которым она захотела создать семью. После свадьбы влюбленных постоянно появляются слухи о беремености актрисы, но пока они так и не подтвердились.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева,
разница в возрасте 16 лет

Игорь Макаров увидел Леру Кудрявцеву в одном из ресторанов, подошел, познакомился и покорил чувством юмора. Вот уже четыре года они вместе смеются не только над шутками хоккеиста, но и над тем, что Игорь всего на три года старше сына Леры Жана.

Хью Джекман и Деборра Ли-Фернесс,
разница в возрасте 23 года

Слухи о разводе Хью Джекмана и Деборры Ли-Фернесс и язвительные комментарии о том, что жена у актера старовата, появляются регулярно, а сами они продолжают счастливо жить в браке. «Любовь всей моей жизни. 21 год счастья. Я люблю тебя всем сердцем», — подписал Джекман фото с супругой в Instagram, которое опубликовал на днях.

Лариса Долина и Илья Спицын,
разница в возрасте 13 лет

Третьим мужем Ларисы Долины стал бас-гитарист ее группы Илья Спицын. В следующем году супруги отметят годовщину свадьбы — 20 лет вместе! «Ощущаю себя лет на тридцать! Время летит со скоростью звука. Но я не боюсь становиться старше и не хочу быть моложе», — заявила Долина и недавно приятно удивила нас помолодевшим лицом и стройной фигурой.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров,
разница в возрасте 12 лет

Александр Нестеров — еще одно подтверждение того, что зрелость и чувство ответственности мужчины зависят не от возраста, а его супруга Нонна Гришаева доказывает, что женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. «Я чувствую себя на 7-10 лет моложе. Так было всегда. Когда мне исполнилось тридцать, я ощущала себя на 23. Возможно, именно это привело к тому, что я вышла замуж за мужчину младше себя. С Сашей я абсолютно защищена. Он напоминает мне моего папу», — заявила актриса.

Больше интересных звездных историй на www.passion.ru

Фото: Getty, Global Look Press, Instagram