Наряд «креветки», платье за 2,5 миллиона и другие самые эффектные выходы в свет Татьяны Навки

Олимпийкой чемпионке, бизнесвумен, супруге пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяне Навке 13 апреля исполнилось 43 года. В день рождения известной фигуристки мы решили вспомнить ее самые яркие наряды, в которых она выходила в свет и которые становились предметом бурных обсуждений ее многочисленных поклонников и критиков.

Пожалуй, самым обсуждаемым нарядом Татьяны Навки стало розовое платье Gucci, в котором она отметила свой прошлый день рождения. Поздравить именинницу пришли многие звезды шоу-бизнеса, но пользователей Сети привлекли вовсе не знаменитые гости.

Поклонники и критики с жаром обсуждали платье за 550 тысяч, которое многие сравнили с нарядом креветки. «Что за платье у Навки?!?!?», «К Васильеву на Модный приговор!», «Вареную креветку она напоминает», «Точно креветка!», «Похожа на креветку», «Таня Вы очень элегантная женщина, а сейчас из Вас сделали цыганку», — писали тогда неугомонные критики с богатым воображением в Instagram.

Еще одним эффектным выходом в свет стало появление фигуристки на Московском международном кинофестивале.

Черно-белое платье Valentin Yudashkin Haute Сouture сделало Татьяну Навку звездой церемонии закрытия. Мы узнали, что наряд этот можно было приобрести почти за два с половиной миллиона рублей. Свой выход Татьяна дополнила элегантными украшениями: массивными серьгами и ожерельем бренда Chopard, лицом которого она является. В качестве амбассадора этого ювелирного бренда Татьяна также появилась на Каннском кинофестивале, где сменила несколько нарядов.

Пару лет назад олимпийская чемпионка появилась не в самом удачном наряде на Балу дебютанток журнала Tatler, после чего в очередной раз появились слухи о ее интересном положении.

А вот на прошлогоднем балу Татьяна Навка выглядела гораздо удачнее в черном полупрозрачном платье.

В эфире популярного шоу «Вечерний Ургант», говоря о своих дорогих нарядах и счастливом замужестве, Татьяна Навка заявила, что ей многие завидуют, о чем она прекрасно знает. Также фигуристка рассказала, что после выходов в свет распродает свои шикарные платья на благотворительных аукционах. Много ли времени тратит Татьяна на то, чтобы наряжаться?

«Я знаю, что сегодня многие занятые женщины прибегают к помощи стилистов. Я же обычно сама справляюсь c выбором одежды. Плюс не стоит забывать, что шопинг — это еще и отличное средство ненадолго отвлечься от дел и повседневных забот. К тому же я четко знаю, что мне нужно и что мне идет», — поделилась она в интервью для WMJ.

Одними из последних самых запоминающихся появлений Татьяны Навки на публике стали ее выступления в ледовом шоу «Руслан и Людмила», для которого были созданы роскошные костюмы. Над созданием 120 образов для героев постановки работало более тридцати мастеров, причем большая часть всех деталей была выполнена вручную.

Фото: instagram, getty, estnews, globallookpress, navka.show, пресс-служба

Еще больше информации о жизни звезд можно найти на сайте Passion.ru!