Самые скандальные образы Ники Минаж

Самой, пожалуй, скандальной певице Ники Минаж исполнилось 35 лет. Особенно консервативно настроенным читателям Passion.ru советуем не листать галерею с Ники. Но мы-то знаем, вы все равно не удержитесь.

Дебютный альбом Ники Минаж Pink Friday возглавил чарт Billboard 200, а сама она стала первым артистом в истории, семь песен которого одновременно были в списке ста самых успешных композиций в США. Ники выступала с такими всемирно известными артистами, как Бейонсе, Рианна, Мадонна, Бритни Спирс и Дэвид Гетта. Она была членом жюри шоу American Idol (аналог нашего «Голоса»), участвовала в рекламных кампаниях различных модных и косметических брендов, у ее Instagram более 84 миллионов подписчиков.

Популярность Минаж растет, а ее образы становятся все более дерзкими. К примеру, вот в таком виде «размноженная» Ники Минаж появилась на недавней обложке журнала Paper.

На модном показе колумбийского дизайнера Хайдера Акерманна в рамках Недели моды в Париже этой весной Ники появилась в пиджаке, оголяющем одну грудь. Сосок прикрывала блестящая квадратная наклейка.

Помимо откровенных нарядов Ники любит наряжаться Барби, обманчиво невинной феей, сумасшедшей японской школьницей, богиней БДСМ, развратной монахиней или невестой... отдающей честь. Ролевые игры и заигрывания с границами дозволенного, эпатаж и нарочитая сексуальность — это по ее части.

https://www.passion.ru/people/top-10/samye-skandalnye-obrazy-niki-minazh.htm#2