Брошенная деревня с хорошими домами. Там можно жить

Всем привет! Сегодня я отправился в очередную заброшенную деревню. Когда пришел на место, то увидел два неплохих домика. Они были, конечно, без окон, но двери в них были еще целые. Дома были построены из кирпича, и по виду они простоят еще лет двести. Их просто взять в хорошие руки и подремонтировать, живи себе да живи.

В одном из домов уже ничего не осталось, а во втором было много вещей. Во втором домике мне удалось залезть на чердак, где я увидел много кирзовых сапог и разной одежды.

Да, многие меня спрашивают и в контакте и на ютуб, почему я не говорю название деревень, а я им отвечаю, что не могу сказать по причине того, что туда потом приходят мародеры и ковыряют все, и ломают. В этой деревне они точно побывали, полы были вскрыты, а на чердаке прям видно как они все разбросали. Поэтому, я говорю, что деревни находятся в Липецкой области, больше сказать я ничего не могу.

Когда начал ходить по чердаку, балки очень скрипели, мне это не особо нравилось, так как я находился там один. Слава Богу, со мной ничего не случилось, поэтому я смог написать эту статью))).

Еще на чердаке я нашел странные клубки, которые были намотаны из порезанных простыней, никогда не видел таких, интересно, зачем они?

Также нашел старый кнут, видимо у жителей этого дома был скот, и они его пасли.

А вот эта резная штука меня вообще удивила. Сделана из дерева, не знаю даже что это, кто знает, напишите в комментариях.

Понравилась статья, поставь лайк и подпишитесь на КАНАЛПОДПИСАТЬСЯ

Видео моего похода в эту брошенную деревню:

Другие статьи канала:

Чего стоит бояться в заброшках
Первый поход в заброшенные деревни
Огромная заброшенная школа
Мои находки в заброшенном доме