Чего стоит бояться в заброшках

Всем привет! Я часто хожу один по заброшенным домам и сейчас вам поведаю, чего опасаюсь. Больше всего я боюсь, что у старого деревенского дома обрушиться потолок, а еще хуже крыша. Завалит, придавит, одному выбраться будет сложно или вообще не получится. Слава Богу, в моих походах такой практики не было.

Второй опасный момент это то, что можно провалиться в заросший травой или укрытый снегом старый колодец. Они бывают глубокими, и выбраться из него будет тяжело. Единственный способ это позвонить кому-то из близких, чтобы спасли. Но не знаю, будет ли там ловить связь, так как такой практики у меня тоже не было.

Еще чего теперь боюсь и знаю об этом из собственного опыта, так это болото зимой (и в другие времена года тоже). В одном из путешествий в заброшенную деревню, я провалился под лед, но спасло меня то, что там было много камыша и веток. Больше через лес в заброшенные дома стараюсь не ходить, стараюсь искать такие деревни, чтобы к ним вели дороги.

Еще можно встретить незнакомого человека, от которого можно ожидать чего угодно. Лучше не разговаривать с такими людьми и стоять от них подальше.

Я встретил человека на заброшке, он меня напугал до ужаса, но, слава Богу, он был обычным владельцем заброшенного рыбного цеха. Он с ходу сказал, что это чужая собственность и проводил меня за ворота. Моя съемка про заброшенный рыбный цех не удалась. На случай, если попадется человек с опасными намерениями к вам, то для таких случаев можно брать с собой газовый баллончик. Вообще в походы я собираю целый рюкзак полезных вещей, но об этом в следующих статьях.

Поставь лайк и подпишитесь на КАНАЛПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи канала:

Первый поход в заброшенные деревни
Огромная заброшенная школа
Мои находки в заброшенном доме