Как мой батя проучил "нового русского"!

22.06.2018

Мой батя работал сварщиком в 90ые в годы. И тогда был у него выезд с его бригадой к какому-то "братку". Все сроки выполнения работы и получения оплаты для бригады рабочих были обговорены. Работа уже подходила к завершению, но заказчик так и ни разу им не выплатил ни копейки. Ну и мой отец естественно понял, что так ни копейки они в итоге не получат. Решили они с ребятами его проучить. В одном месте вместо трубы вварили наглухо лом.(Профессионалы найдут проблему за пару минут, а вот обычный обыватель и в жизни не догадается в чем проблема).

В итоге, дядя заказчик их кинул, как они и ожидали. Ну ладно, батя и его бригада расстроились конечно, но понимали ,что ему они тоже насолили, и как придет зима этот "новый русский" настрадается с отоплением.

Вот и пришла зима, и все произошло как предполагал отец. Ему позвонил этот "браток" и слезно просил приехать решить проблему, мол замерзаем. Поругавшись немного - договорились: полная предоплата в двойном размере и проблема будет решена за 10 минут. Ну и все, отец с бригадой выполнил поставленную задачу, лом вынули, вода побежала по трубам.
И уже перед уходом отец узнал одну занятную историю...
Когда случилась проблема с отоплением, этот мужик вызвал бригаду сантехников. Те приехали, осмотрели трубы и задали вопрос "братку":
-Ну что, русские ребята работали?
-Ага, черт бы их побрал.
-Кинул их?
-Нуу...так получилось, время вот такое....
-Ну вот и звони им, они тебе быстро все и исправят.
Все таки нужно ценить добросовестный труд рабочих!


Если понравилась история - ставь лайк и подписывайся на канал!