Домашний рецепт. Яблочный слоеный торт - пирог

Нежный и воздушный слоеным торт – это находка для любой хозяйки! Все очень просто и быстро, а как вкусно!

Состав:

· Готовое слоёное тесто – 250 г.
· Масло – 50 г.
· Яблоки – 2 шт.
· Корица – 1 ч. ложка.
· Абрикосовый джем – 2 ст. ложки.

Приготовление:

1. Тесто разморозить.

2. Рабочую поверхность стола припылить мукой, положить тесто.

3. Яблочки очистить и удалить семечки – нарезать на тонкие дольки.

4. Раскатать тесто в лепешку, и с помощью тарелки вырезать круг.

5. Форму смазать маслом и выложить подготовленный пласт теста. Сделать вилкой несколько наколов.

6. Выложить слой яблок, посыпать корицей и сахар. песком. Положить несколько кусочков сливоч. масла.

7. Выпекать в хорошо прогретой духовке до румяной корочки.

8. Готовый пирог достать из духовки и полить джемом (предварительно разогреть до жидкого состояния).

Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс! Вы хотите узнать больше рецептов и найти еще больше вкусных, и простых в приготовлении блюд, заходите: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b142291fd96b1ee40cad2c1

Не забываем подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!

Доброго вам дня дорогие подписчики и гости канала. Предлагаю вам посетить мой второй канал КУЛИНАРИЯ. Заходите, буду рада: https://zen.yandex.ru/culinaria