Домашний рецепт. Пирог с куриной грудкой и сыром. Тяп – ляп и готово!

31.07.2018

Прекрасный, очень простой и быстрый пирог с куриной грудкой и сыром. Начинку можно сделать любую!

Состав:

· Кефир – 250 г.
· Мука – 150 г.
· Яйца – 2 шт.
· Куриная грудка – 200 г.
· Сыр – 200 г.
· Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
· Соль – 1/3 ч. ложки.
· Сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление:

1. Начинку для такого пирога можно выбрать абсолютно любую (репч. лук и грибы, зелен. лук и яйца, любой фарш, сыр и т. д.). Предлагаю Вам свою начинку – курин. грудка с сыром.

2. Курин. грудку нарезать на кусочки. В чашку всыпать: соль, чеснок (из пакетика), прованские травки и раст. масло. Положить курин. грудку, перемешать. Дать некоторое время постоять.

3. Тесто: в глубокой чашке смешать соль и сахар. песок и яйцо. Яичную массу взбить. Влить тонкой струйкой кефир, размешать. В муку добавить разрыхлитель, просеять, постепенно вмешать в основную массу. Замесить однородное тесто. Затем подмешать маринованную курин. грудку и крупно тертый сыр. Тесто хорошенько перемешать.

4. Готовым тестом заполнить смазанную форму и отправить в духовку.

5. Выпекать 40 – 45 мин при 190 Гр.

Вам понравился – этот рецептик? Поставьте класс! Вы хотите узнать больше рецептов и найти еще больше вкусных, и простых в приготовлении блюд, заходите: https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b142291fd96b1ee40cad2c1

Не забываем подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!

Доброго вам дня дорогие подписчики и гости канала. Предлагаю вам посетить мой второй канал КУЛИНАРИЯ. Заходите, буду рада: https://zen.yandex.ru/culinaria