Банановые сырники: очень нежные

Понадобится:

  • Творог - 500 грамм
  • Банан - 2 штуки
  • Яйцо - 1 штука
  • Мука пшеничная - 4 столовые ложки без горки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки с горкой

Приготовление:

1) Разминаем банан вилкой, добавляем творог, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.

2) Припыляем тесто мукой, раскатываем в колбаску, разрезаем ножом на небольшие кусочки и формируем сырники.

3) Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Если творог крупинчатый, ты его необходимо протереть через сито - сырники будут гораздо нежнее.