Сочники с творогом: невероятно нежные и не сложные в приготовлении ;)

13.07.2018

Понадобится:

  • ТЕСТО
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Желток - 1 штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Сливочное масло (размягченное) - 70 грамм
  • Сода - 1 чайная ложка без горки
  • НАЧИНКА
  • Творог - 300 грамм
  • Белок - 1 штука
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сахар - 80 грамм

Приготовление:

1) ТЕСТО. Смешиваем желток, сахар и взбиваем до пышности. Добавляем сметану, сливочное масло и еще раз немного взбиваем. Просеиваем сверху муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

2) НАЧИНКА. Соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородности.

3) Раскатываем тесто в пласт и вырезаем круги с помощью кружки или кулинарного кольца.

4) Выкладываем столовую ложку начинки на один край круга, накрываем сверху вторым краем и не скрепляем (как на фото).

5) Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Если хотите более румяные и хрустящие, то 20 минут.