Вареники с творогом: очень нежные

Понадобится:

  • ТЕСТО
  • Мука пшеничная - 330 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Яйцо - 1 штука
  • Щепотка соли и сахара
  • НАЧИНКА
  • Творог - 300 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Сахар - 50 грамм

Приготовление:

1) ТЕСТО. Смешиваем молоко, яйцо и немного взбиваем вилкой. Просеиваем муку, добавляем соль, сахар и замешивает тесто (тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам).

2) НАЧИНКА. Взбиваем вилкой яйцо, добавляем к творогу, всыпаем сахар и перемешиваем.

3) Припыляем рабочую поверхность и раскатываем тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезаем круги, выкладываем в центр начинку и закрепляем края.

4) Отвариваем вареники в подсоленной воде и наслаждаемся ;)