Последствия Черной пятницы и Кое-что об Yves Rocher

Пожинаю плоды своего потребительского безумия. Каждый день доставки, звонки, курьеры, согласования. Весь кабинет завален коробочками, баночками, флакончиками, открыточками и накладными.

Сегодня приехал заказ из Beautydrugs. Теперь я счастливый обладатель практически полной линейки средств этого бренда. Надо уже собраться с силами и все это на себя намазать. А то я ленивый охламон и покупаю чтобы купить, а не чтобы носить.

Вчера была доставка от Yves Rocher. Кое-что из новогодней коллекции, кое-что из постоянной. Купила почти все, что хотела, в честь скидок и бесплатной курьерской доставки. А кто бы устоял? Из лимиток я нацелилась на ягоды и мандарин, а вот снежную ваниль как-то не поняла.

С Yves Rocher у меня странные отношения. Сколько себя помню, я всегда проходила мимо их магазинов. Мне было совершенно непонятно, кто, что и зачем там покупает. В какой-то момент их продукции вокруг меня стало слишком много, и я начала интересоваться у близких и знакомых, что они знают про марку, стоит ли с ней начинать знакомиться. Сделав несколько подходов, протестировав их уходовую и декоративную косметику, я так ничего не поняла.

А потом каким-то чудом обратила внимание на их гели для душа — и пропала. Оказалось, что все то, что я с таким трудом находила в масс-маркете у Palmolive, Fa, Herbal Essences… Все это без усилий и головной боли, легко и непринужденно можно найти у Yves Rocher, причем в большом разнообразии.

С тех пор Yves Rocher для меня это в первую очередь ароматы для дома, гели для душа и мыло для рук. Их абрикос с розмарином у меня не переводится и все время представлен в шкафу не менее, чем тремя флаконами. Люблю еще манго с кориандром и вот теперь мандарин и кедр. Надо наверное мандарина еще пару флаконов взять, пока есть. Ну и таблеток от жадности… побольше.