Вся такая внезапная, противоречивая вся CAROLINA HERRERA GOOD GIRL

Наконец произошло мое воссоединение с MISS SICILY под номером 310 и по имени Доминика. Ура! Теперь я буду искать и находить, а не испытывать фантомные ощущения от владения.

С ней ко мне приехала CAROLINA HERRERA GOOD GIRL, о которой здесь и пойдет речь. Должна отметить, что “Девочка” просто бомба что такое.

Ощущаешь это сразу, стоит только слюду снять. Я не думала, что от этой бархатной коробки невозможно будет заставить себя оторваться — в буквальном смысле. Гладить, гладить, гладить — и пусть весь мир подождет…

Кажется, Золушка опять что-то потеряла.
Кажется, Золушка опять что-то потеряла.

Внутри очень стильный флакон в виде туфельки, который будет украшением не только туалетного столика, но любой интерьерной композиции. Правда, вы это все и без меня знаете.

Я до последнего обходила стороной этот аромат. Честно скажу, боялась разочароваться. Это такой иррациональный страх, который толкает тебя на идиотские поступки. Но есть в мире что-то посильнее его — это 50% скидка. При виде цен, которые ниже моего психологического порога (в данном случае это было 2400 рублей за 30 мл), я теряю страх и еще много всякого. Вот и в этом случае я потеряла еще покой и разум, что повлекло меня на территорию опасного шоппинга. Я покупала GOOD GIRL, ознакомившись только с ольфакторной пирамидой. Я не ходила с ним знакомиться лично. В данном случае риск оправдался процентов на двести — мне очень понравилось.

Представления Каролины Эррера о хороших девочках способны вызвать бурю противоречивых эмоций.
Представления Каролины Эррера о хороших девочках способны вызвать бурю противоречивых эмоций.

Хотя не рекомендую брать вслепую, потому что запах все же на любителя. К тому же он очень стоек и немного тяжеловат. Аромат однозначно вечерний и мне не совсем ясно, в чем тут концепция “хорошей девочки”. По мне это “та еще дамочка”, которая летом вполне способна задушить. Но теория сия еще требует проверки, а вот сейчас, зимой, GOOD GIRL мне придется очень кстати.