Почему СССР не будет в этом году в Battlefield V

Привет дорогие читатели, наверное у большинства русского комьюнити горит с того, что Советов не добавят в Battlefield V, в этом году. DICE решили добавить нам США осенью этого года и скорее всего Японию, так как именно будет Тихоокеанский военный театр.

Почему они так сделали? Ну у меня ответы разные, от абсурдных до более логичных.

1. В плане политической обстановки. Скажем так, нас до сих считают агрессорами, из-за военных действий на Украине, а так как EA это компания американская, то нам естественно будут пихать палки в колеса, даже здесь. Потому мы увидим первыми бравых морских пехотинцев и десантников США. Да кстати тогда чем вас так обидели лягушатники и мокоронники, я вот этого вообще не понимаю.

2. Логика DICE. Ответ никакой нафиг логики. Мы будем клепать не нужный контент, карты, режимы и слали мы все комьюнити куда подальше. У меня просто ощущение, что они садисты. Шведы вообще потерялись в такой модели игры, либо не умеют работать с ней в принципе. Все рушится на глазах и как мы еще играем я пока не понимаю. Может нам петицию накатать а?

3. Высказывание Дэвида Сирланда - продюссер BFV. Как он ответил насчет, когда его спросили про СССР помните? "Это государство как минимум раз меняло сторону, но команда придумает, как добавить фракцию в игру". То есть мы голимые союзники нацистской Германии. Этот человек даже разницы не видит в союзном договоре и договоре о ненападении. Нет ну он конечно извинился потом и сказал, что ни это имел в виду. Ну как мы видим взгляды он на это не изменил. Батя сказал, батя сделал!

4. Историческая аутентичность по мнению DICE. Мы все добавляем согласно историческим реалиям. Я думаю они фильмы тоже с перемоткой смотрят. Весь западный мир до сих пор считает, что американцы победили. Ну это логично тогда, мы в самом конце и подошли на вечеринку.

5. СССР тяжело добавить из-за количества контента. Возможно это чисто отговорка. Потому как даже с США придется добавлять очень много карт, как я писал в статье ранее, они воевали же не только на Тихом океане, но и наступали со стороны Франции и Италии. Но всеравно Восточный фронт будет побогаче на карты которые обязаны будут создать и ввести в игру суперлогичные шведы.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.