О неожиданных встречах в неожиданных местах

О неожиданных встречах в неожиданных местах
О неожиданных встречах в неожиданных местах

Рекордная жара (столбики термометров достигают +44°С), которая стоит уже почти месяц в Австралии, заставляет себя вести неадекватно не только людей, но и животных. Различные виды пресмыкающейся братии, в обычное время стремящиеся быть вдалеке от человека, практически толпами двинулись в сторону жилищ, ища прохладу везде, где это можно. Порой даже в экзотических местах.

И хорошо, что такие встречи заканчиваются в большинстве случаев без смертельных исходов для всех участников борьбы за уютное прохладненькое местечко.

Это можно сказать о 59-летней жительнице Бресбена, Хелен Ричардс.

Она просто отделалась легким испугом и незначительным укусом «мягкого места» при попытке справить свою нужду в унитаз, полученным от полутораметрового коврового питона.

К счастью Хелен, эта рептилия абсолютно не ядовитая, а её агрессивное поведение, приехавший по вызову специалист объяснил «чувством страха», которое испытало животное)))

К слову, подобный случай с этим видом пресмыкающихся не единичен. Буквально в этом месяце мужчине после свидания со змеёй в подобных обстоятельствах пришлось накладывать более десятка швов, дабы привести промежность и часть детородного органа в подлежащий вид.

Интересно, вот в наших условиях, подобные ситуации случаются или нас на дачах спасает всё-таки преобладание конструкций типа «клозет» с выгребной ямой на улице, нежели в виде унитаза (промывного туалета) внутри помещений?

На этом, с пожеланием здоровья и внимательности ко всему, окружающему вас, я и расстаюсь с вами на время…