4 жены Сергея Миронова: возраст любви не помеха

Известный социал-демократ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов превзошел своих коллег по количеству семейных браков. Настоящая жена Ольга Радиевская младше Сергея в два раза. На момент свадьбы Ольге исполнилось 29 лет, а Сергею 60 лет. Действительно, любви все возрасты покорны.

Сергей Миронов родился в городе Пушкине Ленинградской области. Папа будущего политика был военным, а мама партийным работником. Свою первую жену Миронов встретил в школьные годы, её звали Елена, которая была двоюродной сестрой его одноклассника. Свадьба состоялась, когда Сергею исполнилось 24 года.

У семейной пары родился сын Ярослав. Но судьба приготовила Миронову очередной сюрприз. В одной из рабочих командировок Сергей встретил девушку, которая надолго запала ему в сердце. Её звали Любовь, с которой будущий политик на протяжении 5 лет тайно поддерживал близкие отношения. Но вскоре измена Сергея стала известна Елене и семейная пара подала на развод. Политик сыграл свадьбу с Любовью, с которой прожил в браке 20 лет.

На этом любовные приключения Сергея Миронова не закончились. Работая в Москве, депутат начал любовные отношения с коллегой по работе Ириной, которая покорила его своими манерами поведения и прекрасными внешними данными. В связи с этим последовал развод с Любовью. Но Ирина оказалась расчетливой девушкой и бросила политика, как только он лишился поста спикера Думы.

В настоящее время женой политика является телеведущая Ольга. Мужчина и женщина счастливы вместе. Всего у Миронова было 4 жены.