Александр Жилин о Максаковой

Известная российская певица, депутат Госдумы Мария Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым сбежала на Украину. Позже Вороненков был ликвидирован в Киеве. Сейчас Мария Максакова находится в сложном положении, так как СБУ хочет возбудить против неё уголовное дело.

Политолог Александр Жилин считает, что певица изначально была использована спецслужбами Украины для антироссийской пропаганды. В принципе, Максакова на Украине только и занималась, что критиковала Путина и других высокопоставленных российских чиновников.

Однако такая политическая игра может плохо закончиться для певицы. Всем известно, что СБУ использует беглых россиян в качестве «сакральных жертв», которые после выполнения своей роли бесследно исчезают. Ошибка Максаковой заключается в том, что она поддалась уговорам Вороненкова переехать на Украину. Последнему терять было нечего, так как в России его ждала тюрьма, а вот певица пользовалась почётом и уважением.

Эксперт отметил, что у Максаковой есть только один выход остаться живой - вернуться в Россию. Конечно, её примут, и многое простят, но депутатом она никогда больше не будет. Однако теперь СБУ не отпустит Марию Максакову в Россию. Певице остаётся надеяться только на чудо.

На Родине у Максаковой было всё: деньги, власть, известность, но она поменяла всё на «больную» любовь. В убийстве Дениса Вороненкова много осталось неясностей. Одни считают, что он жив и находится в Европе, другие, наоборот, что его ликвидировали украинские спецслужбы. В любом случае Максаковой необходимо возвращаться в Россию.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!