Александр Масляков о Путине

Президент международного союза КВН Александр Масляков назвал главу российского государства Владимира Путина человеком с отличной реакцией на конструктивную критику.

Известный шоумен и президент международного союза КВН часто встречается с российским главой государства Владимиром Путиным. Масляков считает Путина не только хорошим и грамотным руководителем страны, но и человеком с отличным чувством юмора. Глава КВН рассказывает:

«Путин В.В — человек с замечательным чувством юмора, это мне и КВНщикам тоже известно очень давно. И тут он тоже замечательно на все реагировал. Игра, кстати, получилась неплохая», — рассказал Масляков.

Президент является частым гостем КВН и с удовольствием смеётся над шутками участников игры. Однако, совсем недавно в сети появилась информация о том, что отношения между Масляковым и Путиным испортились в связи с коррупционным скандалом вокруг первого. Дело дошло даже до возбуждения уголовного дела, но учитывая заслуги главы КВН, он отделался предупреждением.

Масляков неоднократно приглашал президента в роли участника игры и пророчил ему победу, но Владимир Владимирович отшутился и сказал, что каждый должен заниматься своим делом. Также Масляков полностью поддерживает Путина, его политический курс и присоединение Крыма к России.

В последнее время КВН стал полностью подчиняться государству. Все шутки предварительно проходят жёсткую цензуру. Поэтому современный КВН стал отличным инструментом действующей власти для распространения пропаганды насчёт прекрасного и умного правителя и плохих стран Запада и США, которые хотят поработить россиян.