Алексей Панин о Михаиле Ефремове

Известный скандальный российский актёр Михаил Ефремов постоянно недоволен политической обстановкой в стране и предпочёл гастролировать на Украине. Ефремова больше не приглашают сниматься в театре и кино после его пьяной выходки в одном из провинциальных театров. Больше всего Ефремов запомнился предложением подарить Крымский мост Украине. Это вызвало недовольство в российском обществе.

Не менее одиозный актёр Алексей Панин считает, что Михаил Ефремов во многом прав. Действительно, крымчане сейчас не очень рады присоединению полуострова к России.

Сначала, жители полуострова думали, что в РФ их ждёт светлое будущее, но ошиблись. По сути, Крымский мост не нужен, до этого прекрасно все обходились без него. Просто власть захотела всем показать, какая Россия крутая, но при этом на строительства моста ушли огромные суммы денег. Хорошо мосты строить, когда в стране люди сыты и довольны, а не живут от зарплаты до зарплаты.

Неизвестно, почему все критикуют Михаила Ефремова, который является великим артистом. Он просто запутался, увлёкся спиртными напитками, а помочь ему некому. Наоборот, чиновники стараются его раскритиковать, унизить, лишить звания заслуженного артиста. Это неправильно, каждый человек имеет право на своё мнение.

Панин подчеркнул, что власть не любит Ефремова, потому что он говорит правду. Ведь в стране обычные люди живут плохо, а чиновники покупают самолёты для своих собак, чтобы им было комфортнее путешествовать по миру. Разве это не маразм, в стране, где пенсия составляет 10 000 рублей?

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!