Альфред Кох о политике Путина

10 March 2019

Оппозиционер, политик Альфред Кох считает, что президент России Владимир Путин часто говорит неправду. По мнению либерала, это проявляется не только во внутренней, но и во внешней политике. Поэтому с Россией никто не хочет иметь дело. Какой смысл договариваться с Путиным, если он не собирается выполнять договорённости?

Альфред Кох отметил, что мировое сообщество неоднократно уличала президента РФ в неправде. Путин говорил, что в 2014 году в Крыму не было российских военнослужащих, хотя они были. В деле Скрипалей тоже много неясностей, также Россия вмешивалась в американские президентские выборы. После этого Россию не воспринимают, как страну, которая соблюдает международное право.

Кох подчеркнул, что на протяжении президентства Путина, россияне много слышали прекрасных обещаний. Но, похоже, Путин стал забывать, что говорил ранее и начал по новой обещать хорошую жизнь людям.

Согласно его речи в 2012 году, Россия к 2018 году должна была стать экономической державой. Должны были реализоваться национальные проекты, средняя зарплата составлять 2000 долларов, появится хорошие дороги, лучшая медицина и образование. А самое главное, что Путин обещал не повышать пенсионный возраст. В итоге, произошло всё наоборот.

«Я не понимаю, зачем Путин постоянно говорит неправду. Такое ощущение, что ему это доставляет удовольствие», - отметил Кох.

Оппозиционер считает, что в дальнейшем ситуация в России не изменится. Президент будет говорить одно, а делать другое. Страна будет находиться в изоляции, но при этом кремлевские чиновники продолжат ездить в Европу и США.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!