Андрей Ткачев о Путине

907 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
907 read the story to the endThat's 69% of the total page views
50 seconds — average reading time
Андрей Ткачев о Путине

Известный протоиерей Андрей Ткачев считает, что Путин - это политик, который сделает из России великую державу и призвал молиться за президента. Андрей отметил, что Путин не Соломон, не Давид, не Бог, но он призван выполнять функции царя, и является подарком Бога. Ткачев отобрал несколько молитв, которые, по его мнению, подходят для молитв о Путине.

"Сохрани, дай разум, не гневись, дай благословение на долгие годы и не допусти бесов до души твоего раба Владимира", – сказал Андрей Ткачев.

Андрей Ткачев о Путине

По мнению священнослужителя, президент России давно доказал свою преданность стране и укрепил её позиции в мире – это великая радость для всех граждан. Владимир Владимирович навсегда полюбил Россию и сделал главной женщиной в жизни. Он, как настоящий муж оберегает страну от негатива со стороны Запада и защищает от тех, кто хочет унизить российский народ. Путин прекрасно предугадывает все ходы США и умело даёт отпор. Самый подлый враг России, по мнению Ткачева – это Америка, которая не признает никаких принципов и действует грязными методами, но пока у власти Путин, России бояться нечего. "Владимир Путин молодец!", – подчеркнул Ткачев.

Андрей Ткачев о Путине

Президент России принял подлую игру Европы и США и постоянно с ними встречается, улыбается, проводит переговоры, но в тоже время действует в интересах России и умело обыгрывает своих противников. Это раздражает Запад и провоцирует его истерию и слабость. Владимир Владимирович давно дал понять своим оппонентам, что у них ничего не получится. Выход только один - это признать Россию мировым лидером и действовать в её интересах.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!