Депутат Бондаренко о правительстве Медведева

Повышение пенсионного возраста вызвало массу возмущения и социальных протестов в обществе. Чиновники так были недовольны, что их народ не понял, что приняли радикальные меры. Тех людей, кто критикует пенсионную реформу стали привлекать к уголовной ответственности, якобы за разжигание розни. Но что говорить о простых людях, когда депутатов стали подвергать репрессиям. Например, Николай Бондаренко, который является депутатом от партии КПРФ резко раскритиковал пенсионную реформу и моментально попал под статью экстремизм.

Депутат всего лишь объяснил истинную суть пенсионной реформы и объявил, что никакого положительного эффекта она для людей не несёт. В ходе реформы у граждан возникло много вопросов. Куда делась накопительная часть пенсии, которая была заморожена в 2013 году? Оказалось, что она растворилась в воздухе. Но это ничего страшного, так надо, объяснили министры.

Если посмотреть выступления чиновников в начале проведения пенсионной реформы, то можно наблюдать, как с их лица не сходит улыбка и как они "заботятся о людях". Сейчас чиновники ведут себя раздражительно, когда речь идёт о пенсиях. Они открыто заявляют, что государство будет заключать под стражу всех недовольных. Поэтому пора смирится и не выступать и не требовать отмены пенсионного возраста.

Интересная позиция получилась. Реформа, по словам чиновников, очень нужная и положительная мера для людей. Но кто недоволен с теми разговор будет коротким. Никак чиновники не могут понять, что в России живут умные люди, и обмануть их не получится. А чтобы не было возмущения, необходимо проводить нормальные реформы.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!